Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2015, 14:29 | #24461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня маменька как-то в очереди стояла, за ней дама с таксой. Маман у меня к собакам неравнодушная, и говорит таксе: "Какая ты красивая!", та ей хвостиком завиляла, ну мама растаяла и к ней нагнулась. Таксочка прыгнула и зуППками щелк у самого маминого носа, та еле-еле отшатнуться успела. Тогда-то мама уверовала, что страшнее таксы зверя нет и все радовалась, что орган обоняния отделался легким испугом, говорила:"Представляешь, как бы я в больнице объясняла почему травма на таком нестандартном месте, засмеяли бы!" |
|||
28.05.2015, 14:31 | #24462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2015, 14:37 | #24463 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.05.2015, 14:49 | #24464 | |||
|
||||
Местный
|
glis,
Пубертат страшная вещь. Пройдет. Все равно воспринимает. Просто вида не показывает. И как говорит мой муж- ее ( то есть меня) даже собаки боятся... |
|||
28.05.2015, 15:00 | #24465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2015, 15:31 | #24466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2015, 15:50 | #24467 | |||
|
||||
Грумер
|
А мне везде мерещатся такие вот Поночки, которая сначала всех бродячих попорегладят, а потом мою норовят. Так что обойдутся.
Мало того, фотографировать тоже нельзя. |
|||
28.05.2015, 16:06 | #24468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я была бы рада, если бы меня с моим собаком кто-нибудь снимал, обязательно попросила бы прислать, а то фоток собакина - много, а меня с ним почти и нет, поскольку фоткаю преимущественно я Собак и муж, собак и моя мама, собак и мама мужа, а моих фоток с собаком всего штуки три, ну может 5)) |
|||
28.05.2015, 16:12 | #24469 | |||
|
||||
Грумер
|
Murriam,
А я отвечаю, что мои собаки собаки-фотомодели, и бесплатно не фотографируются! Только за деньги. Сразу никому не надо)) гы)) |
|||
28.05.2015, 17:41 | #24470 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Нас много фотографируют. Ну то есть, Алька, конечно - я просто комплектом прилагаюсь. И с разрешения, и без оного.
Особенно много на выставках любителей подойти, отщелкать и уйти молча, фиг потом найдешь те фотки Цитата:
Но текста многовато, не войдет на футболку. |
|||