Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злые таксы!
|
Skolopendra,
![]() по себе кстати помню, когда у тебя появляется щенок - очень хочется найти друзей, познакомиться с другими собаками, пообщаться. но если хозяин другой собаки давал понять, что они с нами общаться не намерены - без лишних слов уходила. нет так нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Я тоже, когда завела Алька, считала всех встречных владельцев собак друзьями до гроба. С полгода наверно эта эйфория продолжалась. Тоже хотелось со всеми знакомиться и найти друзей для совместного выгула и поигрушек. Альк оказался разборчивее меня. Он как-то выборочно играет с собаками. Но мы с ним таки обрели близких друзей - чехословацкого влчака и его хозяйку) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот выйдешь с мелкими+их мамаша в 5 утра, и думаешь, глядя на ручеек людей, текущий мимо дома - ну, вот куда вас черти несут в такое время
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мы сегодня "хероям нашего выгула" понты подрезали..Правда не знаю,добавится ли у хозяина ума..Задолбал всех мужик с двумя таксами,сука вяфкает,а кобель подлетает и вцепляется,от лабренка недавно добрым пендалем отшвыривала.Хозяин странный,стоит поодаль,даже не пытается отозвать. С южаками как-то не пересекались
до сегодняшнего дня. Ну бегут сегодня,орут,у меня южачка на поводке,стоит,смотрит ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Писали, что тискать начинают, не спросив. Сейчас вот приятное исключение было. Сидим на вокзале, ждём поезд. С нами рядом девочка лет 5 с родителями. Такая умничка! Уж сидела, улыбалась Шерлу. "Извините, пожалуйста, а можно собачку погладить?" Начухала собакину за ушами, он забалдел от удовольствия. Очень приятная и воспитанная юная особа.
|
|||
Последний раз редактировалось layara; 29.05.2015 в 21:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Глядя на Монморанси, вы подумали бы, что это ангел, ниспосланный на землю, по неведомой человечеству причине, в виде маленького фокстерьера.
Наблюдающееся в Монморанси выражение: "О, как греховен сей мир и как бы я желал сделать его лучше и благороднее", не раз вызывало слезы на глазах набожных старичков и старушек. Когда он впервые пришел жить на моем иждивении, я и не надеялся, что мне удастся надолго сохранить его. Бывало, сижу и смотрю на него сверху вниз, в то время как он сидит на коврике и смотрит на меня снизу вверх, и думаю: "О, эта собака долго не проживет. Ее возьмут на небо в колеснице, вот что с ней случится". Но после того, как я уплатил за дюжину задушенных им цыплят и вытащил его за шиворот, рычащего и дрыгающего лапами, из ста четырнадцати уличных драк, и созерцал мертвую кошку, предъявленную мне разъяренной особой женского пола, обозвавшей меня убийцей, и был вызван в суд живущим через дом человеком за то, что держу на свободе свирепого пса, продержавшего его в осаде два часа кряду в холодную ночь в его собственном сарае для инструментов, откуда он не смел показать носа, и узнал, что мой садовник выиграл без моего ведома тридцать шиллингов на пари благодаря его проворству в ловле крыс,-- тогда я начал подозревать, что, быть может, Монморанси и пробудет еще немного на земле. (Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки") |
|||
![]() |