Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2015, 21:40 | #24531 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А нам-то..Ну клацнут,все равно из-за шерсти промажут..Ну швыранет южака мордой или за шкварник трепанет..За щенов я боялась,чтоб потом не швырялись на все живое,а взрослые сами шуганут. От кобеля еще гоняю - он проявляет желание мордобоем заняться,когда на него нагло прут,запрещаю.."Джавдета не тронь!Он мой!"
А еще у суки есть душераздирающий вариант))) Прилетает к нам как-то неведомая галалайка,кобель и начинает "танцы на когтях",с ирокезом на хребте и напружиненым хвостом))) Южака юморно так,наклоняя голову,рассматривает сие чудо-юдо..ииии.."ух ты!! мышка!" - по-кошачьи загребает хероя лапами и рушится сверху))) Херой до сих пор ускальзывает по канаве,стараясь быть как можно незаметнее))) |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 29.05.2015 в 21:51. |
||||
29.05.2015, 21:42 | #24532 | |||
|
||||
Местный
|
glis, Все точно))) Только вот
Цитата:
Это видимо художественное преувеличение. Человеки , пока ласковые и больно не делают, вполне сгодятся на то, чтоб гладить и доставлять удовольствие))) |
|||
29.05.2015, 21:42 | #24533 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня вечером все ждали хоть какую-то паузу между грозами. Одновременно вывалили на улицу все - друзья, враги, друзья друзей, враги врагов, друзья врагов и враги друзей
Я и собак то таких никогда у нас не видела. В завершение всего Китаец обнаружил под машиной своего личного врага - кота. Колли то под машину не пролазят, и загнать туда котэ - это финал операции. А для Китайца только начало |
|||
29.05.2015, 21:45 | #24534 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, Мы сеня одни гуляли))) Старший был жутко не доволен, что его поволокли в дождь... а на обратном пути нас еще и градом побило, и ливень пошел... В общем "33 удовольствия"...
|
|||
29.05.2015, 21:46 | #24535 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
У меня щенка, кажется, считает других собак придурками. Ну не везёт нам. Как кого ни встретим - истерик. Или рвётся на поводке общаться и визжит от восторга, или верещит от ярости. Моя всё на меня оборачивается удивлённо, типа, мамо, чего это они? И теряет интерес познакомиться, делает вид, что нету никого.
|
|||
29.05.2015, 22:00 | #24536 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, у меня насчёт погодных условий есть одна трепетная лань - Китаец. Причем , то что льется/падает с неба ее не очень волнует, но в лужу наступить оне себе позволить не могут. И вот этот перенос на ручках через каждую мокротУ меня выбешивает. Обратно к дому шла, как все. Только у кого-то лапы намокли, а кто-то практически плыл. У лифта отряхивалась, как будто в какашку наступила.
Коллям пофиг. А мелкая вылизывает дома лапы, и периодически глаза на меня поднимает:"чтоб тебя....." |
|||
29.05.2015, 22:05 | #24537 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, У меня пуделица такая была - если мокро, на улицу даже тащить бесполезно. Она у подъезда под карнизом постоит, посмотрит, как я под дождиком, или по лужам шлепаю, разворачивалась и уходила домой.
|
|||
29.05.2015, 22:07 | #24538 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ratri, о! Догиня такая у меня была. Чуть дождь: "Завтра схожу!" и обратно в подъезд.
|
|||
29.05.2015, 22:09 | #24539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2015, 22:19 | #24540 | |||
|
||||