Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2015, 23:54 | #24551 | |||
|
||||
Планета Земля
|
polanitsa, что могу сказать - повезло.
|
|||
29.05.2015, 23:56 | #24552 | |||
|
||||
Местный
|
Про беспечных хозяев.
Была сегодня у вета. Подьезжаю, смотрю, снаружи к ручке двери привязана маленькая беленькая собачка (то ли мальтиз, то ли бишон). Я вышла из машины, собачка увидела меня запрыгала, залаяла. Это, между прочим, дверь, ведущая в ветеринарную клинику. Я мимо собачки просочилась, гаврика своего в машине отавила. Захожу в клинику. Спрашиваю, господа, чья собачка на улице, уберите пожалуйста, у меня время назначено, хотелось бы к врачу попасть. Мужчина в очереди мне раздраженно говорит, подождите, я сейчас расплачусь и заберу. На улице 40 плюс градусов, у меня собака в закрытой машине, и через 10 минут прием у врача, а я должна ждать пока он уладит свои дела. Вот это что? Беспечность или не замутненность? На мое счастье, с улицы раздался рык, затем визг, переходящих в крик и хозяин собачки рванул туда. Там мужчина с крупным двориком не захотел ждать пока заберут собачку. Короче, все разрешилось очень быстро. |
|||
29.05.2015, 23:59 | #24553 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
30.05.2015, 03:55 | #24554 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Цитата:
пысы: да трогала я в аэропорту служебников - не кусаются они! |
|||
30.05.2015, 04:02 | #24555 | |||
|
||||
|
Цитата:
пысы: а это где-то ж страшно, что даже мужики из дома боятся выходить? Бандитский Питер? |
|||
30.05.2015, 05:03 | #24556 | |||
|
||||
Местный
|
Да кто ж вам разрешил-то. Проводники обычно очень не любят когда к их собакам пристают и от работы отвлекают. Опять в наглую полезли, типа хочу и буду.
И трогали вы собак розыскных, по взрывчатке и наркоте, многие из них вообще не охранные даже по породе, не то, что по обучению. Другая работа, другая дрессура. |
|||
30.05.2015, 05:31 | #24557 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Какие мужики? Я - баба,рост метр с кепкой. Не,Вы реально тролль или под чем-то психоделическим - я фото ставила,с мужиком точно не спутать
Меньше,чем если покалечу я Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=W4wRO7aFisc А теперь представьте,с какой скоростью войдет в Вас в прыжке и треснет тяжелым мордником этот Или этот [img]http://gifok.net/images/2015/05 /30/snapshot10.md.jpg[/img] и последствия. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 30.05.2015 в 05:46. |
||||
30.05.2015, 06:35 | #24558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому дорога до выгула, занимающая обычно две-три минуты, тянется в дождливую погоду полчаса, поскольку животная стоит перед каждой лужей и вздыхает, а потом оценивает с какой стороны ее лучше обойти. |
|||
30.05.2015, 06:50 | #24559 | |||
|
||||
Местный
|
glis,
Может дело в стране происхождения? У меня мопсюха тоже лужи обходит. |
|||
30.05.2015, 06:53 | #24560 | |||
|
||||
|
Шастик, дык нет у меня такой культуры, поэтому шла собачка мимо и я не удержалась - вот теперь обязательно буду спрашивать у всех разрешения, а то всех собачников считала друзями по интересам, а оно вон как оказывается - завели породистую дорогую собачку, чтоб все вокруг внимание на них обращали, так сказать сами спровоцировали повышенный интерес к себе и теперь возмущаются, что к ним пристают?
Да и не бегаю я за собаками, хотя бы потому, что такое поведение просто пораспугивает всех собак от меня (именно так я всех злобных гоняю). Да и обожала всех вокруг в детстве/юности, когда свою не могла иметь, а теперь у меня своя собака и своих забот хватает - редко где буду я одна и встречусь с собачкой - например, в транспорте, в магазине - ну наклонюсь поглажу, причём всегда веду себя осторожно, смотрю за собачьей реакцией и только если вижу положительный отклик, то тогда и трогаю, поэтому хозяева в курсе и всегда могут сказать своё "фи", вот только единицы таких - помню только двух мужчин, у одного что-то солидное и по-настоящему охранно-служебное, но вот, блин, не дал проверить какие они страшные звери Соглашусь, что не всякую собачку можно просто так погладить - в основном мелочь готова кусаться, но я писала, что от трусости, когда собака не социализирована и не знает чужих людей. Купите красивую собачью сумку что-ли и пусть оно там прячется и никто приставать не будет и чужие большие собаки из рук вырывать не будут. А по-хорошему, воспитывать надо, или вам в кайф когда ваша собачка так стрессует, что порвать всех готова? (я не раз встречала мелочь бегающую и кидающуюся на всех мимо проходящих и лающую так, что кажется связки лопнут - это о таких). |
|||