Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2015, 07:02 | #24561 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Бу-га-га!!! Вы свою уже воспитали? Или по-прежнему волочитесь?
И эти люди запрещают мне ковырять в носу! В прошлом сообщении фоточка не вставилась. Вот этот в наморднике Вам как? Мне даже долго объясняться не придется - скажу,что собачкО хотело вас обнять и поцеловать!))) Покажу кучу мимимишных целовательных фоток.А челюстно-лицевая хирургия у нас дорогая))) |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 30.05.2015 в 07:11. |
||||
30.05.2015, 07:10 | #24562 | |||
|
||||
Местный
|
Тэк-с... послушаю, уж больно оппонент интересный!
|
|||
30.05.2015, 07:19 | #24563 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
30.05.2015, 07:49 | #24564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не могу ответить за всех служебников. У меня был раньше воспитанный служебник. Я вас уверяю - Когда идет захват - грызть она не будет. Она именно схватит и будет держать. Про покалечить - это вы страшилок начитались про рвущих людей монстров? |
|||
30.05.2015, 08:07 | #24565 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Goretz, ваше видео про опасность овчарок даже в наморднике или про то, что даже такая всегда будет защищать?
1. Для меня это видео - показуха, потому что овчарка тупо бросается на "красную тряпку", которая совсем не защищается, а замахнись он такой в живот, так собачка может так приземлиться, что и не встать после первого удара - собаки ж не железные и встреть нормальное бандитско-мужское сопротивление, то такие тыканья мордой не помогут. Ну уж тогда хочется посоветовать и когти собаке не обрезать - это ещё одно собачье "оружие". 2. Если уж кто-то будет целенаправлено покушаться на двоих, то, наверно, не просто так, а с шокером/ножом/дубиной и незаметно сзади, где собачка просто не успеет обернуться, как её обезвредят, так что такая защита чисто для самоуспокоения. Вы, наверно, извините, что за мужской пол приняла (по нику определила), просто ещё слишком молоды и часто к вам пристают - я тоже раньше так боялась и поэтому хотела нелюдимую собаку охранника, а теперь как-то у всех семьи и со знакомствами не пристают особо, поэтому проще жить и спокойнее стало. |
|||
30.05.2015, 08:15 | #24566 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Правда что-ли?
Вы уж определитесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боксёр - не в списке дорогих собак, и выбирал я эту породу совсем по другой причине. И получил в итоге то, что хотел, а не то что получилось. П.с. Вот вчера гуляем ни кого не трогаем, подходит женщина дворник придорожный газон убирающая и давай мопса и бокса гладить, не снимая перчаток. Моего недовольства не поняла. А мытьё собак перед работой в мои планы не входило. |
||||||
30.05.2015, 08:30 | #24567 | ||
|
|||
Местный
|
Как любопытно причинно-следственная связь выстроена.
|
||
30.05.2015, 08:36 | #24568 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
ой, наивная вы! ))
Цитата:
ваша персона внимание других людей исключительно благодаря собаке привлекает, да? больше я так понимаю нечем Цитата:
а так у меня коммуникативные навыки и культура общения достаточно развиты, чтобы людям объяснить, что собачку трогать не надо Цитата:
кароче - аффар, пиши есчо! |
|||
30.05.2015, 08:38 | #24569 | |||
|
||||
Местный
|
Поночка, Чем дольше, тем веселее.
Тут по соседству темка есть, где хозяева делятся тем что у них случилось, от своих собак. Почитайте интересно. Просто тычки носом любящей собаки и не расчитавшей силы болезненны и травмоопасны. Ни фига себе показуха, мне вот ребят жалко, ловить головой килограмм 20-25, да на такой скорости. Вы очень очень плохо смотрели. Мужики отлетают от этого тыканья, и голову придерживают, чтоб позвонки не сместились. В живот говорите, а Вы попробуйте по малинке вообще попасть. П.с. Вам надо фигурантом поработать, романтики поубавится. |
|||
30.05.2015, 08:39 | #24570 | ||
|
|||
Местный
|
|
||