Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2015, 08:52 | #24571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.05.2015, 08:58 | #24572 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Goretz, я за своей давно уже не волочусь - у меня молодая собака и все проблемы стараюсь решать, а поделилась этой сложностью, так как считаю себя беспечной, ибо собашку не по-зубам выбрала и приходится с ней специально работать и что-то менять, что-то изобретать (вон меня на смех подняли из-за халти, так как я, видете ли, не могу научить собаку магическому "рядом") - может кому-то это наукой будет, что раз хочу бОльшую и обязательно спокойную, чтоб дома на диване по пол дня валялась, а потом на улице вела себя прилично, а не тянула от радости на все 4 стороны, то не на самого толстого/красивого в помете надо смотреть, а поспокойнее что-ли. Мне действительно сложно с большой и активной собакой - думала, что большие не бывают такими бешеными, где даже дома умудряется носиться так, что как только стекла в дверях целы... Ну а чё, нельзя поплакаться и рассказать про свою тяжелую жизнь - может у кого такое было, поймут да поддержат, а то я как-то не совсем понимаю что с этим делать, ибо не ожидала, что с таким можно столкнуться: то меня тягает (уже не тягает), то соседей пораспугивала своими полетами на выгул, где даже собачники признавались, что боятся погладить (это мы решили с халти, но репутацию осталась), теперь к людям пристаёт (это не решили - можете мне дружно упрекать, что воспитывать надо, а то, блин, сама не догадаюсь)...
И хватит меня уже пугать большими собаками - это как кота сосиской - у меня при виде таких прям душа ликует, глазки загораются и ручки сразу чешутся - я их обожаю! |
|||
30.05.2015, 09:02 | #24573 | |||
|
||||
|
|
|||
30.05.2015, 09:05 | #24574 | |||
|
||||
Местный
|
А как иначе объяснить, что НЕ СЛЕДУЕТ лезть к чужим собакам, ни к большим, ни к маленьким, как бы Ваша душа ни ликовала и ручки бы ни чесались?.. Вам по-другому - по-хорошему - объясняют-объясняют; нет, не понимаете! Это надо же: служебников на работе в аэропорту трогать!!!
|
|||
30.05.2015, 09:47 | #24575 | |||
|
||||
|
Цитата:
2. И людям неприятно слушать "трогать не надо", культура - это когда к тебе обращаются и ты не посылаешь, а помогаешь. Ладно если воспитал злобно-кусачее, то обязан предупредить, но отказать дитёнку погладить собачку, когда он так хочет... мне б совестно было, что я такая злая |
|||
30.05.2015, 10:11 | #24576 | |||
|
||||
|
Так я, наверно, не специально такую панику посеяла со своим питомцем? Это было, когда не было халти и водила за ошейник, где мы выходили из подъезда и щенок быстрее несся на попис - ну раз ему так сильно надо, то и я уже подыгривала и быстрее с ним бежала за угол - на нас смотрели мамаши-дети, как он меня за собой тянет, и, наверно, представляли, как эта собака побежит к ним и к их детям и я вслед, не в состоянии затормозить - вот отсюда и ноги растут, что нас даже родные соседи побаиваются и по углам расходятся в некой панике, когда мы идём, пусть не все, но как-будто большинство - чувствую себя виноватой, что такой дискомфорт всем причиняю. Ну а как со щенком не бежать - начинал бывало писаться прям во дворе на асфальт, когда пыталась тормозить и учить ходить медленно.
|
|||
30.05.2015, 10:29 | #24577 | |||
|
||||
Местный
|
Поночка,
А Вы читать любите? |
|||
30.05.2015, 10:56 | #24578 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
та ладно, это ж вы писали:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видать только отдельные фразы, наиболее доступные )) |
|||
30.05.2015, 10:56 | #24579 | |||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, я же лично знаю трёх людей, кому собаки лицо(!) погрызли, причём обычных людей и людские собаки, где не было реальной угрозы - вот такие вот бывают охранники И как же я счастлива, что моя лапки свои всем раздает, рветь девушкам колготы и пачкает людям одежду и чуть не валит с ног, когда прям на грудь замахивается - с ентой бедой я как-нибудь разберусь |
|||
30.05.2015, 10:58 | #24580 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||