Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 16:49 | #2451 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Татьяна13, Хохлатые - ладно, самые страшные - терьеры!
Моей старшей суке скотч порвал ухо сильно как-то раз, подпрыгнул высоко и вцепился. Ягды, фоксы, скотчи, джеки и парсоны - вот где ужос ужасный для крупной собаки! |
||
30.09.2011, 17:10 | #2452 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
сидят дома без охоты(дела), а потом энергия бестолковая выходит!!! |
||
30.09.2011, 17:12 | #2453 | ||
|
|||
Местный
|
меня безысходность ситуации парит - типа "солдат ребенка не обидит"
|
||
30.09.2011, 17:24 | #2454 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Дейзер тебе в помощь, чтобы изменить курс "дельфина"...Хотя, если честно, я не очень понимаю проблемы разминуться с "дельфином"...Он жеж не бросается в драку...он просто идет...Ну и вы идите..."монстра" в работу включаешь и все... |
|||
30.09.2011, 17:26 | #2455 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.09.2011, 17:31 | #2456 | |||
|
||||
Местный
|
Безумно жалко беременную хаски на поводке. А бегуна - не, не жалко, ибо он неадекват и мстит не тем собакам, которые ему бегать мешают а тем которые безобидные и на поводках у хрупких женщин.
Так что оч надеюсь, что голову ему тогось, хорошо прочистили. |
|||
30.09.2011, 17:51 | #2457 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Claire_McLeod, вы попробуйте как-нить эксперимент провести...с баллончиком. ...Если бы так бегун обрызгал собаку и ее владелицу из баллончика, он бы и сам далеко не убежал...
(мужчинам не надо легко верить...) |
|||
30.09.2011, 17:57 | #2458 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, слушай... у меня культурный шок с самого утра...
Вот представь, я хозяину кобеля-ротвейлера, голова которого (ротвейлера, ессно) была в моем кармане куртки с курицей практически, сказала "заберите собаку". Так он посмотрел на меня так, словно я его маму шлюхой назвала. И сказал громко и пронзительно: "Вы что! Он же еще щенок!!!".... Я чего спросить хочу: у этой пони голова примерно на уровне моей талии. Макушка, в смысле. И щенком он не выглядит, молодым выглядит... У хозяевов ротвейлеров до каких собака считается щенок, которому за людями с бордером можно бегать, а...? |
||
30.09.2011, 17:57 | #2459 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Если это те подбеганцы, которых я вижу, то он (подбеганец) не просто идет, а нагло лезет прямо в морду. Оббегает собаку и хозяина и делает все тоже самое. Потом ставит сверху лапы, лезет под хвост... навязчивые они очень бывают.
А так ничего, разойтись можно, если своя собака идет по команде "рядом". А если своя злобная, то оттащить, как я понимаю, тяжело. |
|||
30.09.2011, 17:58 | #2460 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||