Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2015, 11:33 | #24591 | ||
|
|||
Местный
|
Ребёнок много чего хочет, он на то и ребёнок. А медведя в зоопарке он захочет погладить? Или чего попроще, крыску подвальную ну или голубя? Иногда отказывать детям - не есть проявление злости (мне не верится, что приходится это "вслух" произносить).
|
||
Последний раз редактировалось DiМира; 30.05.2015 в 11:35. |
|||
30.05.2015, 11:44 | #24592 | |||
|
||||
Местный
|
Поночка
Знаете, если бы чья то собачка мне порвала колготки... Ну или испачкала- как минимум хозяева вы слушали бы море негатива. Трогать чужих собак нельзя. Мне лично неприятно когда без спроса трогают их. Тем более что нравится это только Юкасе. Лакуся чужих не любит. Он не укусит, просто будет уклоняться от руки. Тихус может и цапнуть. Ну а подбегайцев... Лакки и Юки рабочая пара. У них дипломы 2 степени по кабану, реально в лесу работают иногда . Барсук 2 степень, лиса 1,2,3. Рассказывала уже- соседского пса метиса ротвака с чем то лохмато крупным сожрали. Почти. Муж отнял. Тот на участок пришел . Маленькие миленькие беленькие собачки. Тихе хоть и нанофокс и мелочь, но вполне себе породная сука, берет по месту. Нужны мне подбегайцы? Тем более что Лаки можно снять только придушиванием( И без помощника разнять драку тяжело. |
|||
30.05.2015, 11:45 | #24593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-Вы что делаете? или у вашего ребенка пальчики лишние есть? -А что Вы нам указываете?! И вообще обезьянка добрая мы ее уже на прошлых выходных гладили... АЮ потом долго задавалась риторическим вопросом "вот как таким идиотам объяснить, что они и сегодня его могут погладить и ничего и даже завтра, а послезавтра у обезьянки в мозгу что-нибудь замкнется и ребенок без пальчиков" Но конкретно этому дядьке она пожелала для наиболее объективной проверки лояльности обезьяныша сунуть в клетку то, чем он дитя делал. Дядька мигом ребенка убрал |
|||
30.05.2015, 11:47 | #24594 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Всем бобра и лапок на колготах! |
||
30.05.2015, 11:51 | #24595 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
30.05.2015, 11:56 | #24596 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
ага, я когда маленькая была к нам в дк привезли выставку экзотических животных. всякие там змеи, скорпионы. и обезьянка, с которой можно было деток сфотать. ну меня значит поволокли с обезьянкой фоткаться, а я возьми да и протяни к ней руку. как это прелестнейшее создание цапнуло меня своими острыми зубками - запомнила надолго.
а фотку таки сделали |
|||
30.05.2015, 12:00 | #24597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2015, 12:05 | #24598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2015, 12:08 | #24599 | |||
|
||||
Местный
|
Я обычно разрешаю гладить. Юкася очень любит когда его гладят и хвалят.
Причем говорю - вот этого гладьте) а этого не надо. Ну и о волшебной команде рядом) у меня так то кобели научены. |
|||
30.05.2015, 12:09 | #24600 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
У моей собаки есть я и я слежу, чтоб окружающих не беспокоила. А колготки и т.п. - можно уж было по контексту понять, что я тоже не одобряю и считаю злом - это у нас со знакомыми и желающими пообщаться такое случается, и уж простят - сами ж полезли к собаке, но на фоне того, что вытворяют чужие собаки - это цветочки, и собака ещё как бы в щенках, так что ей простительно немного пошалить. А у вас у всех, небось, собаки без греха как только ваш порог переступили?
|
|||