Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2015, 12:30 | #24601 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Но если этих людей мы встречаем утром, когда например они спешат на работу, то нельзя всего этого делать. Люди в приличной одежде. Их нельзя трогать. И таки да - у меня собака без греха, он никому колготки не порвал. |
|||
30.05.2015, 12:31 | #24602 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
Цитата:
а с какого времени она будет не "в щенках" и прощать ее перестанете? |
|||
Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо. У. Лэмптон. Последний раз редактировалось Nastya&Uta; 30.05.2015 в 12:33. |
||||
30.05.2015, 12:32 | #24603 | |||
|
||||
Местный
|
Поночка, такое ощущение,что Вам лет 16...юношеские фразы такие и взгляд на жизнь сквозь розовые очки.Если Вы разрешаете человеку гладить Вашу собаку,то это подразумевает под собой,что собака Ваша не встанет на него лапами,не порвет одежду.А если она это делает,то и нечего разрешать ее гладить.
|
|||
30.05.2015, 12:39 | #24604 | |||
|
||||
Местный
|
мы вот приехали в Ростов и тоже постоянно сталкиваемся здесь с пьяными, детьми и подростками без "здрасте" жаждущими погладить таксячий зад. "Она ж такая милая", "милая" от такой наглости разворачивается и клацает зубами или громко возмущается, что мне кажется абсолютно логичным поведением. А на все последующие запросы в стиле "Почему такая злая без намордника?" отвечаю, что вам самим вряд ли понравилось, если б вас незнакомцы за зад без разрешения трогали.
Моя дочь в 4 года четко знает, что чужую собаку, даже если это собака наших друзей можно трогать только: во-первых спросив разрешения у хозяина, и во-вторых спросив разрешения у собаки. |
|||
Последний раз редактировалось Osiryusik; 30.05.2015 в 12:41. |
||||
30.05.2015, 12:53 | #24605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такое ощущение, что у некоторых дети лишние есть...не говоря уж о собаках. |
|||
30.05.2015, 13:04 | #24606 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 30.05.2015 в 13:10. |
||||
30.05.2015, 13:13 | #24607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.05.2015, 13:19 | #24608 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2015, 13:22 | #24609 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
30.05.2015, 13:23 | #24610 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ну вот и меня осчастливили. Коржу послезавтра 4 месяца. Идём по дорожке, на газоне - овчароид молоденький с хозом. Дядя, не включая моск, распускает рулетку и овчароид влетает нас, запутываясь в нашем поводке и топча щенку. На мои просьбы помочь это прекратить и распутать их - реакции ноль. Дядю не колышет, что беременная женщина (мне рожать недели через 3) распутывает двух собак. Ему важнее сообщить мне с непередаваемой гордостью, что его собаке полгода и она вырастет намного крупнее моей. Я собак распутала, на овчароида рявкнула, а дядю наказала по больному самолюбию. Сказала с видом експерта: "Не, не намного больше. У вас уже зоны роста закрылись. Плохо щенка растили, проверьте-ка его у ветеринара". Надо было видеть его лицо...
|
|||