Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2015, 14:18 | #24611 | |||
|
||||
Местный
|
polanitsa,
Молодец)! А дядя козел и урод. Есть же идиоты( Мне подобное чудо когда его ротвак на фокса полетел тоже выговаривал что нефиг чудовищ по улицам водить. А у меня 8 месяцев было и гололед. И пузо на носу( |
|||
30.05.2015, 14:37 | #24612 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Поночка, если вам не трудно, озвучьте город и район где вы живете? Не хочется с вами встретиться.
У вас суждения,как у меня лет 10 назад. Но я только бесхозных собак гладила, не спрашивая разрешения и смотря на их реакцию. Про хозяйских мне года в два объяснили: "Перед тем, как гладить собачку - спроси разрешения у хозяина" Кстати,руки до сих пор после чужих собак мою. У меня не породистая и не дорогая собака (т.е. я за нее,чтобы забрать, ничего не заплатила) но я против того,чтобы мою собаку все гладили.. Особенно пьяные, они не предсказуемы. Детям сама предлагаю погладить, особенно если родители их собачкой пугают. Хонда у меня добрая и почесухи любит, но зачем заразу переносить на себе или на своей собаке? И ревную - да. А так ей на проходящих фиолетово. Как и чему ее учила можете у меня почитать( не хочу повторяться). А раньше таскала меня на поводке.. Пришлось в срочном порядке объяснять, что за это бывает. И я считаю, что в 8-9 месяцев собака уже понимает, что можно (например: жевать траву в парке), а чего нельзя (например: прыгать на людей) А если вам ваша собака "не по зубам" то ее стоит либо отдать, либо пойти заниматься к кинологу! На всякий случай повторю свою просьбу: Поночка, если вам не трудно, озвучьте город и район где вы живете? Не хочется с вами встретиться. |
|||
30.05.2015, 15:58 | #24613 | |||
|
||||
Местный
|
Зашла на форум, а тут опять Поночка. Тему можно переименовать :"Поночка приходит в полночь"
|
|||
30.05.2015, 16:15 | #24614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2015, 16:48 | #24615 | |||
|
||||
вечный чайник
|
|
|||
30.05.2015, 16:58 | #24616 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2015, 17:02 | #24617 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.05.2015, 17:23 | #24618 | |||
|
||||
вечный чайник
|
|
|||
30.05.2015, 17:32 | #24619 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
У нас в районе только один такой с самоедом. Тот и на людей прыгает и к собакам лезет... Еще под машины тоже. |
|||
30.05.2015, 17:36 | #24620 | |||
|
||||
Местный
|
Время выгула не совпадает)))
Я раз вышла попозже, мама дорогая, столько - "не бойтесь он только понюхает", давно не встречала... А оно оказывается тут , со мной, рядом обитает..... а тоже думала, что у нас очень культурный в плане собак район.... |
|||