Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2015, 18:22 | #24621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что за зверь то у Вас?, что за тайна такая? Это не праздное любопытство. |
|||
30.05.2015, 18:43 | #24622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2015, 18:45 | #24623 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Слышат приближение все собаки. Реакции разные. та собака у которой нет сильно развитого инстинкта охраны и/или та которая в такой ситуации ни разу еще не была, да, скорей всего подпустит близко. А та собака у которой инстинкт охраны ярко выражен и/или которая уже была в ситуации хм "неожиданного" нападения, сработает раньше чем проводник(хозяин) заметит. Поэтому гуляя, особенно вечером, я смотрю не только по сторонам. Я еще смотрю и на поведение и реакцию собаки. И было не один раз, что по поведению собаки, я понимала что сзади кто то есть. |
|||
30.05.2015, 19:20 | #24624 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
30.05.2015, 19:38 | #24625 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
До или после курса защиты? Мне не попадалось никого,кто бы вот прям на рукав пер - как раз в лицо,пах,в живот..На рукав менее травматично выходит,меньше отписываться,если что..
А зачем??? После "рукавной" сработки - дырки с переломом..руки..А после "в лицо" - телесные повреждения из категории тяжких и "неизгладимое обезображивание".. |
|||
30.05.2015, 19:43 | #24626 | |||
|
||||
Местный
|
Мадам Поночка, если у вас руки чешутся - вы бы сходили к врачу. Лишай, чесотка - это неприятно, но это лечится. Да и как им не быть, если трогать всех уличных собачек... Только моих собачек трогать не надо своей чесоткой.
|
|||
30.05.2015, 19:46 | #24627 | |||
|
||||
Местный
|
жесть,собаки себе морду не разбивают о шлемы???
|
|||
30.05.2015, 19:55 | #24628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2015, 19:56 | #24629 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Это специальный намордник,ударный,внутри мягко и комфортно,он хорошо подгоняется-подбирается. Удар за счет металлической вставки усиливается,а жесткий каркас предохраняет морду собаки. У моего восточника ударный есть,тяжелый,зараза,от легкого тычка носом на ногах внушительные синяки.
|
|||
30.05.2015, 20:41 | #24630 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у меня появился щенок пемброка то приложением к нему (точнее к ней) стали две взрослые сучищи ротвейлерши - идеальным временем выгула стало с 24 до 2 ночи в рабочие дни, когда если не все то большинство вымерли, а еще зима когда холодно и поздно и осень с дождями -холодно, мокро, грязно и поздно
|
|||