Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2015, 20:57 | #24631 | |||
|
||||
Местный
|
Может хорехозяева привыкли, что собаки просто обнюхивают хоря, который не убегает.
Мой сОбак за убегающими белками пытается охотиться, а вот с хорьком, который был на руках у хозяина, понюхался спокойно, хотя конечно его очень заинтересовал запах, еле увела потом с того места, где хорь топтался%) |
|||
30.05.2015, 22:24 | #24632 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
сильно сомневаюсь, что моя бы ограничивалась обнюхиванием. тем летом у нас в парке гуляли с хорем, мы близко не подходили. зато по хоревскому следу потом летали |
|||
30.05.2015, 22:29 | #24633 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam,
Ну.... К моим тоже хоря пихали. Еще и приговаривали- не бойтесь, он собак не трогает. Я от шока даже "мяу" сказать не могла . Есть таки собачки то рабочие. И не только. Любой терьер хорька придушит. Или шнау ... Лакуся у меня их давит на раз - диких в деревне. |
|||
30.05.2015, 22:37 | #24634 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.05.2015, 22:48 | #24635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извиняюсь за ОФФ, вспомнилось к слову. |
|||
30.05.2015, 22:50 | #24636 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
у меня боксеры так в Карелии зимой придурка пьяного заснувшего нашли. Кабы не они - не проснулся бы факт. Вызвала ментов и скорую, потом еще в минус 20 полчаса рядом прыгали, ждали, пока приедут
|
|||
30.05.2015, 23:19 | #24637 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
30.05.2015, 23:19 | #24638 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Spiculum, Premium, неужели даже после таких историй о помощи многие люди считают собачников и собак врагами?!
Мы сегодня девушку у какого-то приставалы пьяного отбили.. Наблюдали всю картину (шли по прямой). Девушка шла к метро. Из кустов на нее мужик чуть не прыгнул, она даже не успела пикнуть от неожиданности. Он потащил ее куда в деревья/кусты. Хонда зарычала, я с ней быстро подскочила. Мужик шуганулся. Девушка замерла. Я спросила как она, мужика не догнали бы - он так летел. А девушка Только сказала "нормально" и пошла к метро. Мы на расстоянии до входа проводили и домой.. |
|||
31.05.2015, 00:02 | #24639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не только терьер. Мои легаши мелкими грызунами не брезгуют, а даже очень наоборот, любят. |
|||
31.05.2015, 00:09 | #24640 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Так про охотников и говорить нечего. Не заметит как задушит. Только хорь не грызун, это вроде хищник . Сам крыс мышей ловит. Да меня другой раз незамутненность народа поражает. Завел собаку- так хоть почитай о породах, о поведении собак. А то раз собака хвостом виляет - значит играть хочет. Или если дрожит то от страха. Или дышит открытым ртом- пить хочет. У меня вон в салоне девы как то решили йорка с моим Юкасей познакомить. Юки на столе стоял, они ему йорка в морду и пихнули. А еще 2 хозяйки фоксов встретились- тоже решили дать познакомиться. Грумер моя правда их разогнала по углам - сказала идите на улицу и там знакомьтесь. Нечего в салоне драки устраивать. |
|||