Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2015, 00:16 | #24641 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.05.2015, 00:51 | #24642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
К нам тут недавно рванул малыш на йорка очень похожий, только окрас белый с золотый и черного немного, соседка калитку не закрыла, он и прошмыгнул. Маленький такой. Я своих схватила и сама замерла. Хозяйка подбежала, взяла его. Говорит, он просто больших собак не боится, поиграть побежал. А весу в нем 6 фунтов (меньше 3-х киллограмов). Мне хозяйка дала его на руках подержать. Малюсенький такой, косточки тоненькие, легкий как перышко. Да одно неловкое движение и кирдык. Мне даже страшно было его на руках держать, такой он хрупкий. |
|||
31.05.2015, 00:54 | #24643 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
А мне почему-то хорьки кажутся опаснее обычной (не охотничьей) собаки, они редки и их поведение людям неизвестно, поэтому их побаиваются-сторонятся. И то, что предлагают таких собакам на знакомство - так это хозяева уверены в дружелюбности своего питомца, что тот адекватно реагирует на встречи с собаками. Они, можно сказать, любезно предоставляют обогатить внутренний мир как владельцам так и их пёсикам, чтоб познакомились с чем-то новым для себя. Мне вот приходилось встречаться с таким зверем - это что-то необычно-приятное было!
|
|||
31.05.2015, 01:20 | #24644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я как-то с Евкой на речку пошла. Собака плавала-плавала и вдруг вылезла из воды, стала принюхиваться. Я сразу же взяла её на поводок, т.к. то, что она добровольно вышла на берег - уже что-то невероятное. В итоге привела меня к хорьку в шлейке, у собаки просто сорвало крышу! Столько визгов и нытья не слышала до этого никогда, еле увела. А недавно соседи в подъезде нашли хоря, зашли поинтересоваться, не мы ли потеряли, заодно дали моему папе потискать. Собака от отца после этого не отлипала, нюхала и нюхала. И это при том, что она у меня совсем не нюхач, носом практически не пользуется, даже кусок колбасы на полу порой найти не может. |
|||
31.05.2015, 01:47 | #24645 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Цитата:
А про то, как собаки рвутся и ЯКОБЫ убить хотят - у меня моя бросается на мышей/лягушек/птичек так, что мне проще не оттащить, а быстрее её перехватить, а если уж она схватила первая - было и неоднократно - всех живыми отобрала и в своих руках дала понюхать-познакомиться "а что ж это за такое", ну и отпустила потом жить дальше. Кстати, первой была мышка и она так с ней играла, как кошка - отбрасывала и вновь накидывалась - у меня аж внутри всё от ужаса обрывалось, думала всё, замочила бедное животное, но нет. |
|||
31.05.2015, 02:12 | #24646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2015, 02:13 | #24647 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
31.05.2015, 02:27 | #24648 | ||
|
|||
Местный
|
Собаке не обязательно рваться, чтобы животное покалечить. Я давно была свидетелем как овчарка бежала, просто гуляла, схватила походя котенка за живот, у котенка сразу кишки вывалились, собака бросила и дальше побежала.
|
||
31.05.2015, 02:53 | #24649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они тихо и спокойно (на неискушенный взгляд ) ждут удобного момента, когда можно будет сделать рывок и в долю секунды схватить добычу. |
|||
31.05.2015, 05:50 | #24650 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Некоторые служебники на людефф так реагируют,у моего восточника глаза горят,лапками передними семенит,посчкуливает и хвостом помахивает радостно..после "нет" аж сникает весь,как водой полили.))) |
|||