Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2015, 09:43 | #24661 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
|
|||
31.05.2015, 09:52 | #24662 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
31.05.2015, 10:10 | #24663 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Хорек бы даже не почувствовал...не успел бы Цитата:
моя ЯКОБЫ не хочет, она убивает и быыстро глотает пока мать не отобрала))) |
|||
31.05.2015, 10:52 | #24664 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
ооо, мои нынешние может такую "поночку" и не сожрали бы, но я бы отгавкала точно
Терпеть не могу когда посторонние люди лезут к моей собаке, ровно так же не обрадовалась бы если бы "поночка" подошла и начала мою сумку трогать или машину и тд Предыдущие ризен, дог и ротвель "поночек" воспитывали на раз Цитата:
прЭлесть какая, надеюсь мы не встретимся, а то вам не понравится))))) Вы правда такая незамутненная? во первых в аэропорту работают собаки довольно лояльные к посторонним, на случай вот таких "поночек", во вторых, у вас совесть есть нет? или только хотелки? там собаки работаю, их выводят не для того чтоб чужие дурацкие порывы удовлетворять...слов нет |
|||
31.05.2015, 11:52 | #24665 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Прям рукоблудие какое-то, чужих собак трогать. Вот подойди ко мне чужой человек на улице, чтоб потрогать, я ведь и ручку сломать могу или там плечико в какую-нить неожиданную сторону вывернуть. Нормальный-то не лапает без спросу. А собачко моё чем хуже? Она не нанималась тряпкой для вытирания чужих рук работать. Нет, милая поночка, будь ласка, увидишь пемброка на улице - вспомни меня, вдруг это мой пемброк, побереги ручки.
|
|||
31.05.2015, 11:55 | #24666 | |||
|
||||
Местный
|
Лаки вообще добычу в упор не видит пока не уверен что точно возьмет.
Он в норе работает в манере- вааааууууу, перемолчка. Гааааааууууу. Лениво протяжно, уснуть можно. Потом бац- хват за горло с переворотом и пытается сломать трахею. 1 степень по лисе. С виду милый маленький печальный терьер. Про хозяев фоксов- там одна дева совсем не замутненная была, она тримминг делать отказалась и вообще считает что у нее типа болонки добрый милый песик. |
|||
31.05.2015, 11:58 | #24667 | |||
|
||||
Местный
|
polanitsa,
Она не в Питере. А то я бы ее с Тихус познакомила. Она себя трогать посторонним дает только на выставке на столе. А так облает еще и цапнуть норовит. На вид просто ангел. |
|||
31.05.2015, 12:00 | #24668 | |||
|
||||
Местный
|
Это вся псарня- на переднем плане Лакуся, на скамейке Тихе под столом Юки. |
|||
31.05.2015, 12:00 | #24669 | |||
|
||||
Местный
|
вот у вас жизнь бурлит!то погладить подойдут,то поиграть прибегут,то кошки кинуться.я как будто на другой планете)))
|
|||
31.05.2015, 12:01 | #24670 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
tanya2fox, а пущай везде пемброкОв обходит, мало ли куда меня занесёт А то они - няшки, каждый норовит помацать.
|
|||