Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2015, 12:02 | #24671 | |||
|
||||
Местный
|
Баррик,
Кошки на нас не особо бросаются. Не дуры. А вот гладить и подбегать- они же такие милые! |
|||
31.05.2015, 12:05 | #24672 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
tanya2fox, фоксы и правда очень милые и обаятельные собаки. Тут ничего не поделаешь. Красоту не замажешь и не пропьёшь. Другое дело, с каких это пор всё, что хорошо выглядит, нужно ручёнками-то трогать? Хотя... об чём я? Вон во всех музеях надписи "Руками не трогать!", а толку?
|
|||
31.05.2015, 12:06 | #24673 | |||
|
||||
Местный
|
у нас даже дети в городе спрашивают разрешения погладить мою собаку!а вот взрослые уже обходят стороной((((
|
|||
31.05.2015, 12:13 | #24674 | |||
|
||||
Местный
|
polanitsa,
Я тоже любитель помацать какую нить псину типа стаффа или пита или еще каюк няшки. Только я всегда спрашиваю. |
|||
31.05.2015, 12:17 | #24675 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Цитата:
Я думаю, что мы с вами о разных собаках речь ведём - я о простых домашних друзьях, которые составляют основную массу, поэтому способности ваших охотничьих, служебных как-то неуместно здесь сопоставлять. Кстати, нашла про фретку: "Сегодня хорек укусил собаку за ухо. Собака визжала а хорь не отпускал! что я ни делала он не от цеплялся. И кусала, и за холку брала, и водой брызгала, и кричала, и отталкивала. Отпустил только когда захотел! Что делать? Вдруг повторится? Вдруг в следующий раз добычей буду я?" |
|||
31.05.2015, 12:18 | #24676 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
tanya2fox, так я ещё и у собашки спрошу. Если согласная, сама подставится. Бывало на выставке с какой-нить собакой такой роман случится - хоть не расставайсяи с собой забирай. Но это, как говорится, совсем другая история.
|
|||
31.05.2015, 12:20 | #24677 | |||
|
||||
Местный
|
Особенно мне нравится когда дети бегут потрогать собачку, а руки в зеленке или йоде. Когда у меня была жива Ладушка (дог) и уже были левретки ни у кого не возникало желание потрогать дога, хотя ее можно было трогать спокойно, все хотели трогать левреток, если спрашивали разрешения, то я всегда разрешала ее трогать, на что слышала в ответ- дайте маленьких, эта большая, ее страшно. Объяснять, что у левреток психика менее предсказуемая, да и не любят они этого, а дог это совсем другое, было бесполезно.
|
|||
31.05.2015, 12:25 | #24678 | |||
|
||||
Местный
|
Поночка, а Вам понравится, если какой-нибудь дяденька или тетенька увидев Вас будет восхищаться красотой Ваших волос и протягивать к Вам руки, с желанием Вас погладить по голове?
|
|||
31.05.2015, 12:38 | #24679 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ангелочки,зайчики.. Я как-то в лесу встретила такого,старенький,подслеповатый,бельмо на одном глазу..Подобрался весь,на когтях приподнялся,глаз горит и хвост аж отрывается..Я очень большое спасибо сказала хозяйке,которая даже в лесу на поводке гуляла, фокс очень хотел хотя бы подраться,раз охотится не дают.)))
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 31.05.2015 в 12:44. |
||||
31.05.2015, 12:48 | #24680 | |||
|
||||
Местный
|
Мы так точно на другой планете, кошки чужие заходят ко мне домой , это к 2 собакам если что. Приходят и распологаются как дома. Соседский кот улегся ко мне на кровать в один дождливый день, и не хотел уходить. Спал спина к спине с собакой (тогда одна была собака еще). Другая парочка мимо собак проходят и идут домой, как к себе. Еще одна кошка всегда встречает нас после прогулки, трется об меня и собак и провожает до дома. Соседи все офигели. Так как все эти коты запросто могут кинутся на собаку, если собака наподет. В общем далеко не мимишные котики.
|
|||