PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.09.2011, 18:02   Прямая ссылка на это сообщение #2461
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
У хозяевов ротвейлеров до каких собака считается щенок, которому за людями с бордером можно бегать, а...?
Хто тебе сказал, что он за "людями с бордером" бегает? Он за курицей
Юль, от таких хозяевОВ, кстати, курица - очень хорошо помогает...Достаешь из кармана...и начинаешь демонстративно собачку кормить...Да еще и приговаривать: "Ко мне, мой сладкий", сидеть....лежать, ай, ты моя умница" и ты ды...Оченнь быстро забирают щеночкофф

Старый 30.09.2011, 18:08   Прямая ссылка на это сообщение #2462
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Claire_McLeod, вы попробуйте как-нить эксперимент провести...с баллончиком.
Она проводила.С напавшим на наших собак белым "бойцом". Не помогло, кстати. Claire_McLeod так же не пострадала. У меня только немного неприятные ощущения были в носоглотке, когда я наших собак от "перцУ" отмывала.
Martina вне форума  
Старый 30.09.2011, 18:09   Прямая ссылка на это сообщение #2463
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Хто тебе сказал, что он за "людями с бордером" бегает?
Да не, бежал за "людем с бордером", издалека бежал.
курицу на месте обнаружил. Это был бонус.
Цитата:
Достаешь из кармана...и начинаешь демонстративно собачку кормить...
У меня собака невоспитанная. Я ж че заорала-то - мой же бычит. А тут еще этот придурок в карман лезет. В наш. Тырьерский. Если б я его еще и кормить начала...
Это ж у них "щенок", а у нас КОБЕЛЬ. Об чем гражданину было сказано.

Чяжело жить с маленькой собачкой. К азиатам щенок почему-то не дошел... А нас никто за собаку не держит...
Juli_V вне форума  
Старый 30.09.2011, 18:12   Прямая ссылка на это сообщение #2464
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Она проводила.С напавшим на наших собак белым "бойцом". Не помогло, кстати. Claire_McLeod так же не пострадала. У меня только немного неприятные ощущения были в носоглотке, когда я наших собак от "перцУ" отмывала.
Дык...о чем и речь...чтобы прям ТАК пострадали и беременная хаски, и ее хозяйка, как написано...это и бегун вместе с ними бы там же на месте плакал...
Старый 30.09.2011, 18:15   Прямая ссылка на это сообщение #2465
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
А нас никто за собаку не держит...
вас - точно...сегодня на прививку ходили...два мопса, хин и бордер (хин за компанию, правда)...дык...в "фойе" пришлось коротать время со стаффом, орущим, что прям щаз он мопсов порвет на ...чего-нибудь)...Заметь...мопсов! На бордера ни стафф, ни зрители вообще внимания не обратили
Старый 30.09.2011, 18:33   Прямая ссылка на это сообщение #2466
Bernka
Местный

Bernka Bernka вне форума
Местный

Сегодня на мою коровушку напал французский бульдог. Сначала я была просто в шоке от неожиданности, а потом психанула. Дело происходило в нашей деревне – я стояла с Ритусей, которая была рядом со мной на поводке, разговаривала с одной местной жительницей (именно поэтому и пристегнула собаку). И тут подходит ещё одна женщина с французским бульдогом (естественно, без поводка и даже без ошейника), которого мы давно знаем и никаких подлостей от него не ожидаем. И вдруг он нападает на мою мирную зенненхундиху; я попросила женщину забрать своего пса – никакой реакции. А кобель начинает свирепеть и всё более агрессивно нападать на мою, которая никакой ответной агрессии не проявляла, а пыталась от него увернуться. Убежать не получилось, так он крутился и вис на моей собаке. Я отстегнула поводок у Риты и откинула кобеля ногой, а он опять и опять нападал на неё, тут уж я разозлилась и стала его резко отшвыривать. Несколько раз я его хлестанула поводком. На мои отчаянные вопли с просьбой забрать кобеля, хозяйка отреагировала, на мой взгляд, не вполне правильно: она подобрала с земли какую-то ветку и шлёпнула своего. А он стал подлезать моей под пузо и хватать её за живот, женщина же в это время, вместо того, чтобы схватить свою собаку, уверяла меня, что у французских бульдогов челюсти устроены таким образом, что они укусить не могут! Тут уж я просто психанула – и, в очередной раз со всех сил отшвырнув кобеля и хлестанув его карабином, помчалась с Ритусиком домой.

Когда я вернулась (уже без собаки), то женщина передо мной извинилась, но я была ещё жутко злая и сказала, что её Тайсону повезло, что я была с мирной зенненхундихой, а не с Фредом или Вайдой, которые не стали бы терпеть, как Рита.
Правда, потом, я сказала, что мне жаль, что пришлось бить её кобеля, но она ответила, что мол, так ему и нужно.

Первый раз в жизни я била чужую собаку.

Кстати, этого Тайсона много раз трепали другие собаки, кусали его сильно.
Старый 30.09.2011, 18:56   Прямая ссылка на это сообщение #2467
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Claire_McLeod, вы попробуйте как-нить эксперимент провести...с баллончиком. ...Если бы так бегун обрызгал собаку и ее владелицу из баллончика, он бы и сам далеко не убежал...

(мужчинам не надо легко верить...)
а у меня был случай, когда я гуляла со своим питом-подростком и доберманшей, к нам прилетел чужой взрослый белый пит. пока он бежал, я достала перцовый баллончик и выпустила оч жирной струйе ему на морду и в пасть. Даже на секунду не затормозил. пока я задыхалась от витающего в воздухе перца ( а он хоть и бьет тугой струей, все равно немного распыляется) и буквально сама истекала слезами- слюнями, 3 собаки самозабвенно дрались. Никому перец кроме меня и хозяина того пса не помешал. не буду описывать как "весело" было разнимать, так как хозяин нашелся не сразу, а пес его был даже без ошейника... Но когда я дома своих собак сразу поставила под душ - вода текла оранжевая. закатила всем антигистаминного, от греха.

http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=738
Старый 30.09.2011, 19:09   Прямая ссылка на это сообщение #2468
Evgenevitch
Новичок

Evgenevitch Evgenevitch вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
Только вот почему Вы стали бить ,если у Вас такие офигенские бойцы? вот бы и разобрались Ваши собачки с "агрессором" сами.
Собственно...
-Они у меня не офигенские бойцы — просто за себя постоять могут.
-Я категорический противник собачьих стычек. Иное дело, что не всегда есть выбор.
-Тогда еще была одна собака.

Кстати, а какой должна была быть реакция на то, что нечто налетает в темноте сзади неожиданно? Погладить, что ли? Это на словах вроде как долго получается, а заняло все менее двух секунд, насколько я могу прокрутить в голове хронологию событий. Наскок, челюсти на спине моей собы сомкнулись и тут же разомкнулись от моего удара, моя полоснула, все замерли в непонятках, новый наскок, новый удар по оппоненту, опять все замерли. И только где то секунд через шесть - семь появилось тело с ошейником и поводком.

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
Итог, оказывается и пуделей травят хозяйки-невменяйки.
Хех. У нас все грустнее и печальнее. Травят... правильно, именно их самых, на тему которых сейчас раздувают истерию журнализды. Один дедок ходит, ну какой же у него стафф красавец — глаз не оторвать, и тетка невменяемая с чем то пито-стаффо-метисообразным. А вот овчарководы у нас все как на подбор- сама любезность и отсутствие каких либо потенциально нежелательных действий, причем, вне зависимости от породы — НО, ВЕО, кавказцы или алабаи.

Цитата:
Сообщение от Хамелеон Посмотреть сообщение
Так разрешить разбираться самим - это и есть поощрение!
Вот ведь в чём закавыка-то....
Если это про нас, то наверное, меня не так поняли. Я не поощряю разборки. Я не ругаю собак в том случае, если попытались вцепиться или вцепились. Они у меня совсем не агрессивные, скорее наоборот — избыточно дружелюбные и первые никогда не начинают. В свое время старшей (когда только появилась) сделал внушение на тему того, что мне не нравится, когда она проявляет агрессию к другим собакам, с тех пор так и повелось.
С маленькими агрессивными декорашками до смеха доходит. Младшая удивленно взирает с видом «шо цэ таке тут крутится под ногами и лает громко, да и вообще, может, лучше поиграем-побегаем?», а старшая с глупой мордой типа «папа, спаси, нас сейчас съедят» начинает за меня прятаться
Evgenevitch вне форума  
Старый 30.09.2011, 19:14   Прямая ссылка на это сообщение #2469
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Дык...о чем и речь...чтобы прям ТАК пострадали и беременная хаски, и ее хозяйка, как написано...это и бегун вместе с ними бы там же на месте плакал...
нам повезло. а хаски могла и родить раньше времени, а аллергией пойти, и анафилактический шок могли получить обе.
на щенках могло отразиться изменение здоровья матери.

а мужчина.. что мужчина? ну постучали ему по тыкве. ничего страшного, ему не рожать этой тыквой своей.
Старый 30.09.2011, 19:33   Прямая ссылка на это сообщение #2470
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Claire_McLeod так же не пострадала
Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
пока я задыхалась от витающего в воздухе перца ( а он хоть и бьет тугой струей, все равно немного распыляется) и буквально сама истекала слезами- слюнями, 3 собаки самозабвенно дрались. Никому перец кроме меня и хозяина того пса не помешал.
Приношу извинения, дезинформировала я форум.
Martina вне форума  
Закрытая тема