Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2015, 14:43 | #24691 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.05.2015, 14:46 | #24692 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Цитата:
Моя щенуля растет среди людей и еще учится с ними общаться-контактировать, поэтому какие-то нюансы могут возникать и это нормально - не нужно делать из нее монстра, тем более все искренне благодарили после общения и уходили довольные. Что я вам всем сделала, что так фыркаете в мою сторону? Я такой же человек, как и вы, пусть даже и моложе 16 лет, и пусть у меня иное мнение и своя точка зрения, то это не повод относиться ко мне неуважительно и по-хамски! |
|||
31.05.2015, 14:56 | #24693 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
По-хамски к Вам не относятся, это Вы преувеличиваете. А "своей точки зрения и своего мнения" в возрасте моложе 16 лет у Вас просто не особенно может быть, в силу недостатка знаний и опыта, которые Вы с успехом демонстрируете как в этой, так и в других темах. Поэтому лучше бы сначала эти самые знания и опыт набрать, а уж потом декларировать свое мнение и свою точку зрения.
|
|||
31.05.2015, 14:57 | #24694 | |||
|
||||
Местный
|
Вот касательно "нравится, хочу потрогать и потрогаю"... Я по устройству своему кинестетик - мир по большей части воспринимаю руками, страсть как люблю трогать всё, что на вид может быть приятно рукам. В частности - мех, хотя сама не ношу (ну не люблю я его на себе). Но в общественном транспорте кааак же мне приходится иногда сдерживаться, когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ погладить шубу рядом стоящей женщины (особенно стриженый мутон), вот реально руки тянутся, но я ведь как-то сдерживаю себя? Ибо женщине это вряд ли понравится, сколько я не восхищайся на словах "Какой прекрасный мех у вас!".
|
|||
31.05.2015, 14:58 | #24695 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.05.2015, 15:00 | #24696 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я уже поняла, хвала Поночке, что глубоко заблуждалась и как-то не так жила до этого момента.)))
Хотя можно же оправдываться, что если женщины носят такие красивые шубы - почему их нельзя трогать? Они же пытаются привлечь к себе внимание. |
|||
31.05.2015, 15:01 | #24697 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а вот то, что благодаря упомянутой мамзель угодила в бан Кобра_77 меня к данному пользователю ни разу не расположило..
|
|||
31.05.2015, 15:03 | #24698 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете я сколько "королей улиц" с абсолютно неуправляемыми шавками встречала? тоже считают что у них "няшки". Поэтому для меня "собака без поводка" не равно "собака управляема".
А вот это к Вам просьба. Воспитывайте свою собаку пока она еще щенок. Иначе Ваша уверенность в ее безобидности может когда нибудь Вам, да и ей, выйти боком. Страннно что Вы этого не понимаете, у Вас уже был отрицательный результат с первой собакой и Вы до сих пор не понимаете насколько серьезная вещь воспитание собаки. |
|||
31.05.2015, 15:11 | #24699 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.05.2015, 15:12 | #24700 | |||
|
||||
люблю говорить правду