Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2015, 15:18 | #24701 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Поскольку начались школьные каникулы, такого добра будет всё больше и больше. Я, пожалуй, отныне не читаю и неотвечаю на посты "сами знаете кого". Чего и всем желаю.
|
|||
31.05.2015, 15:33 | #24702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2015, 15:38 | #24703 | |||
|
||||
Навигатор
|
О как... Оказывается я Гаврюшку завела чтобы к себе внимание привлекать... и Клепу, не говоря уж о Фанечке...
поэтому с Гавриком в свои выходные гулять встаю в 6 - погулять пока людей еще нет, а то надоело бесплатным цирком быть и объяснять, что это не только моя собака может базовые команды выполнять, а абсолютно любая - только учить нужно. |
|||
31.05.2015, 16:11 | #24704 | |||
|
||||
Местный
|
Мою тоже нечего грязными рученками жамкать. Во первых не люблю когда к моим ручки тянуть без спроса, а во вторых представила - накануне выставки несколько часов намываешь-начесываешь-отфениваешь, выводишь перед выездом погулять и вот такая "поночка" жамк-жамк подготовленную собачку - ууууууууу, прибью на месте прям сразу.
|
|||
31.05.2015, 16:26 | #24705 | |||
|
||||
Местный
|
А я пожалуй поделюсь приятным - кажется началось таки лето и дачный сезон, потому как "прекрасной незамутненности" на выгуле стало несколько меньше - видать на дачу отчалили, надеюсь что до осени и желательно поздней
|
|||
31.05.2015, 16:34 | #24706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2015, 16:38 | #24707 | ||
|
|||
Местный
|
А Вы не считаете неуважительным и хамским отношением к окружающим отпускание в свободный полёт молодой крупной собаки, которая, как видно из Ваших сообщений, весьма любвеобильна и не очень воспитана?
|
||
31.05.2015, 16:40 | #24708 | |||
|
||||
Местный
|
Как же мне повезло с местом проживания-рай для собак. А вообще как почитаю некоторые темы на форуме и думаю, как вы там гуляете, каждый день как на войну.
|
|||
31.05.2015, 17:14 | #24709 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, точно мои мысли! Если есть машина, то собак в машину и в лес, подальше от цивилизации, потому что если не агрессивная собака, то какая-нибудь любвиобильная девушка, или злая бабка, не весело.
|
|||
31.05.2015, 17:27 | #24710 | |||
|
||||
Местный
|
А мне даже и машины не надо и лес и речка и поля в шаговой доступности. Так как живу почти за городом, в тоже время в 10 минутах хотьбы от городка.
|
|||