Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2015, 18:01 | #24711 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, я живу в городе, и по европейским меркам - не маленьком, поэтому из дома - в машину, и гулять, хоть в лес, хоть в дюны, хоть на море. Все в 10 минутах езды.
|
|||
31.05.2015, 18:08 | #24712 | |||
|
||||
Местный
|
А я в маленьком городишке, вернее в деревеньке на окраине этого города. Популяция всего города 20 тыс.
|
|||
31.05.2015, 18:19 | #24713 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.05.2015, 18:27 | #24714 | |||
|
||||
Местный
|
Значит вам повезло. А вот как и где гуляют с собаками, особенно крупными в центре мегаполисов, я вообще не представляю.
|
|||
31.05.2015, 18:29 | #24715 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а вот так и гуляют... Видела, когда работала на Петроградской стороне. Камень, камень, камень, вдруг чахлое деревце прямо в асфальте растущее и его с невыразимым наслаждением бульмас поливает... Столько у него на морде было радости, не описать...
|
|||
31.05.2015, 18:31 | #24716 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас..... может все же правы те, кто говорит, что крупным собакам не место в городе, мне собак жалко
|
|||
31.05.2015, 18:46 | #24717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А соседка, женщина хорошая. Она сама перепугалсь, я ее потом успокаивала. А нам-то что этот малыш, вреда от него никакого нет, мы только боялись на него наступить. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 31.05.2015 в 18:48. |
||||
31.05.2015, 18:50 | #24718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2015, 19:18 | #24719 | |||
|
||||
Местный
|
Я на днях тоже беспечной побывала, мой щенок убежал из сада под калиткой. За пол часа поисков чуть не поседела и не поимела сердечный приступ. Слава богу щенку попались на пути добрые, отзывчивые люди, которые хотели отвезти его в ветклинику, что бы проверить, есть ли чип. Так как на нем не было ошейника с адресником. Ну нафиг, я готова была их всех расцеловать, когда нашла . А сердце потом весь вечер болело, сейчас в сад не пускаю, пока не доделаю калитку, что бы не сбежал снова. Щен правда сам в шоке был, видно в азарте убежал, потом понял, мамки то нету. меня даже не сразу признал, сразу ко мне не пошел.
|
|||
31.05.2015, 19:24 | #24720 | |||
|
||||
Местный
|
Хи... Мы никогда не рвемся))) Сразу амноном.... если мама проворонила и не дала команду. Они по определению вышли гулять - значит на охоту))) Вдруг что подвернется)))
|
|||