Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2015, 19:29 | #24721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас нет беспризорных собак и если собака одна на улице - 100% потеряшка. К тому же у нас очень жарко, и если собака проведет несколько часов на улице, то ее можно уже и не спасти. Наши все в ошейниках с телефонами. И таки да, приезжают заполошные владельцы в пижамах и со слезами. Часто бывает, гуляющие во дворе собаки сами открывают калитки, или уходщие/приходящие домработницы случайно выпускают их дома. |
|||
31.05.2015, 20:36 | #24722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сама пару месяцев назад кобеля добермана нашла, кстати тоже щенка 8 мес, который решил от хоза убежать. Но на нем адресник был, я сразу позвонила, отдала радостному хозяину. И вот сама оказалась на месте, когда нужна была помощь. Ну там люди из собачников, у самих собака дома, поэтому знали, что делать. Так как ошейника не было с адресником то сразу предположили наличие чипа, который только в ветеринарке просканируют. Ну в общем конечно из клиники бы мне позванили, так как чип был, ну это как минимум еще пол часа-час лишних волнений. Не знаю каким чудом я вышла на них, почему пошла туда а не в другую сторону, но они уже были на связи с ветом, предупреждали, что привезут собаку, и я как раз подошла. Чудо наверно. И еще слава богу он чипирован и полюбому мне бы позвонили. |
|||
31.05.2015, 21:43 | #24723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ей говорю, он мне всю мебель переметил, она похихикала и забрала его. Ни слова, ни полслова больше. А я потом два часа мебель отмывала и углы дома. Вот такой опыт неприятный. |
|||
01.06.2015, 09:19 | #24724 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Сегодня мы с Альком открыли сезон "я на велике, а ты рядом беги".
Я села на велосипед чуть ли не в первый раз после перерыва в 12 лет. Время от времени ловила себя на мысли, что вцепляюсь в руль, как в последний оплот мира на земле, так, что болели ладони. А еще - я не могу ехать прямо, меня болтает в разные стороны, как будто я еду по следу пьяной змеи. Хорошо, что моя собака умнее, чем я думала. И ведь мы специально вышли пораньше утром, чтоб народу поменьше и попрохладнее. Народу-то было поменьше. Но, по-моему, ни один не прошел мимо молча - все сочли своим долгом высказать мне, что я садистка, так издеваться над собакой. Завтра в 4 утра выйду, может хоть в это время ВСЕ спят. Р.S. Всех с летом! |
|||
01.06.2015, 09:58 | #24725 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Виллему,Я Вам завидую! Никак не могу решится на велосипед взгромоздится Как представлю,где буду я,где велосипед,когда южак решит поймать воооон ту птичку(птЫц мы очень любим гонять).
|
|||
01.06.2015, 10:20 | #24726 | |||
|
||||
Местный
|
Прямо в тему - сегодня на баше:
Под окном собачья площадка. Сегодня наблюдала пластический этюд: мужик с королевским пуделем пытался одновременно поздороваться за руку с мужиком с овчаркой, удержать свою собаку и увернуться от прыгающей на него чужой. Когда ему это удалось, я поняла, что дяденька - сверхчеловек! |
|||
01.06.2015, 10:40 | #24727 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Виллему, с открытием велосезона!
эх, я вот все мечтаю о велике - но как то все не судьба... правда я и кататься то не умею |
|||
01.06.2015, 12:30 | #24728 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я что-то боюсь Как представлю себе, где я буду, когда кавказец весом 65 кг...ну просто воооон туда решит пойти))). Хотя бегаю с ним и бежит он хорошо, впереди обычно. Но последнее время я за ним что-то поспевать перестала - как втопит рысью)) Лучше бы, конечно, велосипед. Но страшно...
Очевидно, придётся лошадь заводить))) |
|||
01.06.2015, 12:34 | #24729 | |||
|
||||
Местный
|
Я каталась на велике со своим леонбергером. Бегая справа от меня ему пару раз приходила мысля окунуться в пруд, и конечно не предупреждая меня прям перед передним колесом делал прыжок. Тормозила об него, и как затем он весело облизывал сидящую и стонущую меня на земле.. А когда уставал, то просто начинал велосипед таранить своей головой.
p.s. каталась с ним по грунтововой тропинке, часть пути вдоль пруда, давая возможность перейти на шаг и делая полные остановки, а в пруду вообще сделать заплыв. До полной усталости не доводила. |
|||
01.06.2015, 12:39 | #24730 | |||
|
||||
Местный
|
Нормально, леонбергер не очень отличается по габаритам. Главное без поводка и максимально снижать скорость когда совсем рядом, чтобы успеть затормозить, или уж не так больно падать Проверено
|
|||