Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2015, 12:53 | #24731 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, кстати у нас на фб в породной группе оказывается у многиг проблема, сцанье и задирание лапы дома. Я в шоке. Еще наскакивание на людей и игрушки, ну для сами понимаете чего. У меня младший как возраст подошел пытался на старшего скакануть, по ушам получил. Потом когда начал месяц назад лапу задирать все наровился за старшим переметить-тоже запрещаю, то же мне соревнование, это так точно может к меткам дома привести.
|
|||
01.06.2015, 12:56 | #24732 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, я однажды на улице не удержалась и остановилась понаблюдать, как будут знакомить кобелей: джек рассела и фокстерьера, которые перли навстречу друг дружке, напряженно виляя хвостиками
так это мне видно напряженные шеи, спины и хвостики, а хозяйкам видно, что "собачки хотят поиграть" Две классические тетки и собаки на рулетках. Терьеры моментально передрались, рулетки моментально перепутались. |
||
01.06.2015, 13:04 | #24733 | |||
|
||||
Местный
|
Kosh,
Ну собачки развлеклись) Мой предыдущий Фокс был точно уверен что драка это самое классное времяпрепровождение. Теперешние старший и сука тоже не дураки по драться. Юкасенька не любит, он всегда переживает когда дерутся, разнимает. Сам первый вообще не лезет и не заводится. Такой вот недофокс. |
|||
01.06.2015, 13:40 | #24734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пришлось ему кричать. Так вот единственное, что он мне сказал, это то что собаки первыми увидели мой зоопарк, он не успел. Как-то так. |
|||
01.06.2015, 13:47 | #24735 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот, обходишь так собачек неполушных, хозяева издалека кричат, их собачки не кусаются. А я вот всегда на это говорю, что "это Ваши не кусаются, а не мои"
|
|||
01.06.2015, 13:53 | #24736 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.06.2015, 15:06 | #24737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.06.2015, 15:42 | #24738 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, в 4 часа гулять идеально,собак нет,людей мало,но у нас в районе надо в такое время гулять с чем-нибудь защитным)))
|
|||
01.06.2015, 16:16 | #24739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2015, 16:23 | #24740 | ||
|
|||
Местный
|
Всегда опасаюсь праздно болтающихся или, о ужас, просто валяющихся проводов.
Позавчера в парке оборвало в двух местах линию освещения. Правда, последние пару лет на той аллее света не давали... Тем не менее, вчера отошедшая на газон к кустам собака на провод наступила и ее тряхануло током. ((( |
||