Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2015, 19:24 | #24751 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, всё невозможное возможно
Но мой псин утверждает,что такое раннее пробуждение вредно для здоровья и богатырски храпит))) |
|||
01.06.2015, 19:49 | #24752 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
было время - я вставала в три на работу... как раз, когда первую корсу взяла... осень-зима - надо проснуться, вымыть голову, погулять собаку, доехать до работы и в 6 часов утра уже сидеть за компьютером и работать)
|
|||
01.06.2015, 19:53 | #24753 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
знаем, знаем мы таких псинов... Моя щенка, когда ее владельцы в 7 утра зимой потащили гулять, ухитрилась слиться из прихожей вместе с ошейником и поводком... Нашли через некоторое время плотных поисков... под подушкой на хозяйской кровати... всхрапнула не вовремя...
|
|||
01.06.2015, 19:54 | #24754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2015, 20:04 | #24755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я своего как-то в 6 утра гулять вытащила, он упирался всеми лапами.. Лето, 6 утра, на улице никого - думала в парке отпустить побегать. Какой там, домой, спать |
|||
01.06.2015, 20:08 | #24756 | |||
|
||||
Местный
|
А у моих нет выбора, 6 утра каждый день :))
|
|||
01.06.2015, 20:15 | #24757 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Моих не поднять утром.... Мари как по часам встаёт в 09:00. Мы встаём в 06:00 , и её в это время просто не поднять. Благо мне на работу не рано надо. Пускай спит. :)
|
|||
01.06.2015, 20:34 | #24758 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже собака-сова. Иногда так получается, что все уходят из дома рано, Евку выводит папа в 6:30. Когда хорошее настроение, несёт на руках. Иногда начинает психовать, заставляет криками, так бедная блондинка чуть не плачет, на кровати к стене жмётся, лишь бы не выходить. Особенно зимой, в морозы.
|
|||
01.06.2015, 20:36 | #24759 | |||
|
||||
Местный
|
Собака-сова..
Я когда собаку заводила, как думала: он будет все жрать - будет стимул для порядка. Ему надо в туалет - будет стимул рано вставать, я сова совейшая. И? Спит до обеда, трогает ток свои игрушки |
|||
01.06.2015, 20:38 | #24760 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Не, мой всегда готов. Даже если мы гуляли пять часов и приползли домой на локтях, но через пять минут я собираюсь до магазина - все равно встанет и потащится со мной. Всю ночь не спит - лежит на полу у кровати, кладет голову на матрас рядом с моей подушкой и смотрит. Сколько бы раз я ни открыла за ночь глаза, он всегда смотрит. Только облизывать меня лезет, когда просыпаюсь. Так что если я поднимусь в 4 - он подскочит гулять. Другое дело, что никакая сила не заставит меня подняться в 4 по доброй воле
|
|||