Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2015, 13:06 | #24781 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собаки не агрессивные к людям.
Гладить разрешаю выборочно. К собакам - ну так басили очи шо куповалы. Я как бы приобретала норных охотничьих рабочих терьеров. |
|||
02.06.2015, 13:35 | #24782 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
вчера дяденька один на выгуле хотел мою погладить.. так она отстранилась с таким видом "ты куда руки тянешь, холоп?!"
так что... ее шоб погладить, надо сильно постараться. при этом исключительно ласкова с членами семьи и некоторыми посторонними. и если уж подходит ласкаться, то на полную катушку - с длительными почесухами и подставлением пуза |
|||
02.06.2015, 14:51 | #24783 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
02.06.2015, 14:54 | #24784 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
у нас парень еще есть знакомый с далматином. тоже все пытается ее погладить, редко получается. она к нему подбегает, хвостиком виляет, радуется. только он нагнется к ней - тут же отбегает, а потом снова к нему.
|
|||
02.06.2015, 14:56 | #24785 | |||
|
||||
Местный
|
А мои любят когда их гладят, обожают. У нас могут запросто погладить бесповодочного, тех которые на поводке обычно просят разрешения.
|
|||
02.06.2015, 16:23 | #24786 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 02.06.2015 в 16:26. |
||||
02.06.2015, 16:36 | #24787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2015, 19:53 | #24788 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.06.2015, 20:02 | #24789 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.06.2015, 20:13 | #24790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бесповодочная собачка на выгуле к тебе подбежала и голову под руку сует, то отчего ж не погладить-то. Ясное дело, что просто так за собаками, даже бесповодочными, никто не гоняется чтобы погладить. А вот когда на поводке с хозяином, то тут уже другой коленкор: без разрешения походить не нужно, ни людям, ни собакам. Но у нас на выгулы часто берут детей, хотя в праилах написано, что до 12-ти лет нельзя. Вот те домогаются до собак постоянно, неважно на поводке или без. Могут в рот собаке залезть за игрушкой, особенно если игрушка яркая, интересная, чтобы самим поиграть. Тут глаз, да глаз нужен. Мы, обычно, если стайку бегающих детей видим, сразу уходим подальше. Мои (особенно младший) играют очень резко, могут с ног сбить. Мне потом с родителями разбираться не хочется. Поэтому, от греха подальше уходим. |
|||