Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 20:06 | #2471 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.09.2011, 20:40 | #2472 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 30.09.2011 в 20:47. |
||||
30.09.2011, 21:00 | #2473 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Здорово. Т.е., смотреть, что получится? Это как с той девочкой: "и что, порванная куртка и пара синяков?..." ( и ффсё?!). Нет, надо было кусков мяса по всей округе дождаться..... (Собаку - жалко. И что дальше?) А я вот считаю, что и одна дырка на моей собаке стоит десяти пинков той, что не умеет себя вести. Я не обязана ни смотреть, что получится, ни лечить потом всё это. Хотя, повторюсь: по справедливости это должно достаться её хозяину. |
||
30.09.2011, 21:05 | #2474 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 21:05 | #2475 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 30.09.2011 в 21:12. |
||||
30.09.2011, 21:15 | #2476 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Про укусы - мне тоже так кажется что челюсть для укусов не удобная, но как я поняла, мне только так кажется, у меня не кусачий экземпляр, не выражающий агрессию и действительно не умеющий пользоваться своей челюстью, а вот если почитать наш породный форум, особенно Сос, там про челюсти француза много написано, не помню кто рассказывал о французе который покусал ветврача, раны описывали красиво, сравнивали со следом от трактора... Вечерняя прогулка, сначала к нам полз какой то Чапа, смесь (наверно корги с кем то),полз с мыслью подраться, естественно без поводка, понравилась хозяйка, взрослая женщина умилялась как чапачка хорошо рычит и совсем не боится бульдожку...после того как Чапа перестала боятся бульдожку она бросилась на парня на велосипеде. ОЙ, сказала хозяйка, ты и велосипеда не боишься, (прелесть) А потом, уже возле дома на тротуаре, рядом дорога, пусть в две полосы, но машины летают хорошо, впереди нас мы заметили алабая, за ним на поводке болтался дядечка, мы притормозили, потому что дядечка именно болтался, в какой то момент алабай ушел в кусты и мы решили проскочить, нам повезло кусты оказались далеко, и дядечка пусть и пузом но все таки сработал тормозом, потом судя по возне, собаку он начал бить, и тут в какой то момент на нас вылетает лабр черный, вылетает не дружить, уже с зубами, дала пинка не успокаивается, дорога у нас оживленная , людей на ней много, стали его люди гнать, кто сумками кто пинками, хозяин так и не появился. Спрашивается а на фига людям поводок? |
|||
30.09.2011, 21:34 | #2477 | |||
|
||||
сама скромность
|
кстати о баллончике, не знаю каким брызнули в морду Бублу, у меня был отек гортани (не сразу, но был) а вот у Бубла хим.ожог роговицы лечили почти месяц.
|
|||
30.09.2011, 21:37 | #2478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 21:50 | #2479 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 21:58 | #2480 | |||
|
||||
сама скромность
|
Французы - они ж настырные, качество на самом деле - дурацкое, он же реально не понимают (вот тут я всегда сомневаюсь что это - настырность или бестолковость) что его могут сожрать (не доложили ему в мозг ту часть, которая отвечает за сравнение размеров, и за простую логическую цепочку) он реально не понимает что перед ним, как сегодня перед нами - алабай, это мы с мужем понимаем, что он прожует и хорошо если выплюнет, а вот француз, во всяком случае Бубел наш, он же уверен - что он всех порвет. Поэтому правда, искренне не понимаю, зачем отпускать, ну ладно если вокруг никого, или тот с кем хорошо играет (хотя тоже сейчас играет, а через секунду уже не играет), хорошо если воспитан, и то ...Вот нет ни кого, я всегда по себе выводы делаю, послушание отличное, мы и стоять, и ко мне, и сидеть умеем. и да же фу знаем. И рядом можем идти нога в ногу, НО если нас ни что не отвлекает, а вот если отвлечет - то мы слепо-глухо-немые. всё, иногда ощущение такое, что мы вообще не знакомы, ну и зачем мне рисковать, зачем сомнительное удовольствие на 5 минут.
Сегодня кстати, мы уже домой шли, впереди девушка с питом, сразу скажу, мы как то разок гуляли вместе, у нее девка у нас еще дурочек был (да и осталси), она (собака) слушает девушку с полуслова, НО сегодня мы из леса они в лес, и девушка снимает с собаки и поводок и ошейник, все сразу, я вроде все понимаю, что если друг бывает только...но ведь бывает, и пусть может она и правда никого не тронет, но люди то вокруг разные...на фига... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 30.09.2011 в 22:01. |
||||