Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2015, 12:12 | #24911 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж оправлять гулять его ночью... простите, но не мне указывать кому , как , и где гулять, что есть, что пить и тд... |
|||
03.06.2015, 12:13 | #24912 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
что-то читая все это, я начинаю радоваться, что у нас нет площадки. а то поди разбери, кому зайти, кому выйти.. Тем более что у нас в основном собираются собачники, стоят кружком, языками болтают, собачки вокруг - бегают или.. не бегают - лежат, сидят. вот и делили бы мы площадку.
а для тех, кому агрессоры должны уступить - чудесных мест для выгула не существует? им принципиально, чтобы их собачки гуляли именно среди битых стекол? и чем, простите они будут заниматься, пока их щенки будут играть? не стоять ли и созерцать? |
|||
03.06.2015, 12:15 | #24913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я же говорю про ситуации, когда большинство из-за меньшинства сокращается (речь исключительно о собачьем выгуле сейчас), когда интересы меньшинства (в данном случае - время проминада, не рабочее время) совпадает с интересами большинства. А не наоборот)) когда ты в меньшинстве и не хочешь присоединяться к большинству - да ради бога, но и мешать ты же не будешь им сознательно, правда??)) Если мне никто не нужен на прогулке, я априори не пойду в выгульные места, где я знаю, собирается много собачников, в те или иные часы. А не так, что я не хочу никого видеть, приду на площадку, закроюсь и буду смотреть, как растерянные владельцы более мелких пород будут разворачиваться и уходить - вот это уже да, неуважение к другим, учитывая что я не работаю сейчас и могу выйти погулять в любое время суток) |
|||
03.06.2015, 12:21 | #24914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Народу много - выгул один.... Тут уж как получается... Без разницы какая собака. Пройтись может любой. |
|||
03.06.2015, 12:22 | #24915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот на деле, площадки заняты с 8-10 утра и с 17-21 вечера. В остальное время - гуляй не хочу))) Что мы и делаем, если нам нужно на площадку вдруг) |
|||
03.06.2015, 12:24 | #24916 | |||
|
||||
Местный
|
А если человек живет в одном режиме с остальными? У него семья, дети, внуки? Плюнь на уклад своих, ради интересов посторонних, незнакомых людей? Зачем?
|
|||
03.06.2015, 12:26 | #24917 | |||
|
||||
Местный
|
В общем, либо уживаться всем надо, либо расходиться по времени. Если не получается по времени, расходиться по территории. А если не получается полюбовно договориться и про территорию, то большинство рулит. ИМХО) По-другому (мирно), тогда вообще не решить такой вопрос, к сожалению(( |
|||
03.06.2015, 12:27 | #24918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять таки - это их личные проблемы. Или подстраиваться, либо находить выход. Не надо не на кого кивать, что кто-то что-то должен. Решают пусть свои проблемы сами. Не решают - значит устраивает поза обиженных.... Что еще можно сказать.... |
|||
03.06.2015, 12:29 | #24919 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понимаете, и с той, и с другой стороны идеально не получится, кто-то уступить должен или войти в положение что ли... Просто кто-то принципиально будет до последнего про "права и свободы", а кому-то не в лом пройтись на поводке и не устраивать эти "качели" (простите за жаргон)... |
|||
03.06.2015, 12:29 | #24920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну пусть рулит переминаясь с ноги на ногу у закрытых ворот))) Это их выбор))) |
|||