Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2015, 13:24 | #24951 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
ай эм сорри, но вы тут столько нафлудили... и бабушки-дедушки, и сбербанки с больницами, и даже ашан)))
|
|||
03.06.2015, 13:25 | #24952 | |||
|
||||
Местный
|
Мы ее не припугивать собирались, а изначально попросили успокоиться и вести себя сдержанно. Она же не на бойцовском ринге.
Ох, действительно, чего об этом рассуждать - я помню ваши идеалы - свобода и право как хочу и где хочу. Давайте, заграницей это приводит к легализации каннибализма, Кончит Вурст, однополых браков, педофилии, наркомании, ношению оружия и прочим радостям современного мира. Давайте не будем никуда вмешиваться вообще никогда и ни за что! Потому что мы очень все воспитанные и толерантные, и умные, и мы не хотим никуда вмешиваться, чтобы "марку" держать. Даже развивать эти темы не хочу. А то это до вечера писать) Пусть все останутся при своем мнении. |
|||
03.06.2015, 13:26 | #24953 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Иногда помогает исключительно "здесь и сейчас",по крайней мере племянник,родителей и бабушку в магазинах изводивший истериками "хочу!купи!",с паданьем на пол и прочим антуражем, напрочь перестал истерить именно после того,как с пола подняла за шквартик и выписала пару раз своим тапочком по заду.
|
|||
03.06.2015, 13:27 | #24954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2015, 13:29 | #24955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда оппоненты не понимают, приходится альтернативные ситуации объяснять. Это ж интереснее, чем одно и то же, про площадку закрытую, обсасывать. |
|||
03.06.2015, 13:30 | #24956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.06.2015, 13:30 | #24957 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
03.06.2015, 13:31 | #24958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2015, 13:33 | #24959 | |||
|
||||
Местный
|
nsivka, Здорово!
Почему-то тогда никто не успокоится и пытается квалифицировать мои действия со своей колокольни, диагноз поставить. Давно б уже, пожали руки и разошлись) Я так подозреваю, немного разные мы поколения из разных сред, поэтому и ценности, и понятия разные. |
|||
03.06.2015, 13:35 | #24960 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||