Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2015, 13:35 | #24961 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
03.06.2015, 13:36 | #24962 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
03.06.2015, 13:36 | #24963 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Они у всех разные..На меня за рывок строгачом - хороший,но редкий и по делу,причем именно так надо было,чтоб всю жизнь не долбить после,сердобольные тетеньки нападали..А уж про "худых"(тренированных и не перекормленных) собак слышу чуть не каждый день..
|
|||
03.06.2015, 13:37 | #24964 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
|
|||
03.06.2015, 13:39 | #24965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если это улица - общественное место, то я или кто-то, кто считает необходимым в определенной ситуации может высказать свою гражданскую позицию. Детское насилие одинаково ужасно в любом месте и в любой стране. Вы поймите, под насилием я понимаю не шлепки по попе, не крик, не запрещающие действия. А жестокость - удары по голове, удары предметами и т.д. Надеюсь, так понятно. |
|||
03.06.2015, 13:40 | #24966 | |||
|
||||
Местный
|
nsivka, азарт включается... да... Поеду-ка я на конюшню) Конкур посмотрю)
|
|||
03.06.2015, 13:42 | #24967 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz,
вспоминается ролик с Потехиным и овчаром. Сначала все пишут - не вмешивайтесь в чужие дела. А под тем роликом писали - ух! - живодер, да как он мог, да кто ему дал право обучать собак. Двойные стандарты, как всегда, однако. |
|||
03.06.2015, 13:45 | #24968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но на улице сделаете маме замечание, по поводу воспитания ребенка.... Интересная гражданская позиция... Ничего не скажешь. |
|||
03.06.2015, 13:46 | #24969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
))) |
|||
03.06.2015, 13:48 | #24970 | |||
|
||||