Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что, гражданская позиция работает!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ну, у нас люди вообще-то очень плохо понимают, что означают все эти импортные выражения. К гражданской позиции это тоже относится. Почему-то считается, что не дело делать надо, а достаточно просто влезть со своим непошенным мнением. "Мне главное прокукарекать, а там хоть не рассветай". Это как с кастрюлечницами. В собственных глазах они - герои, а последствия и смысл своих действий и слов никто оценивать не потрудится.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
polanitsa, вы прежде чем как-то квалифицировать мои слова и поступки читайте до конца то, что я пишу. А если вам это не нравится или не интересно - лучше игнорьте, чем пытаться "на опыте" из себя строить) Вы уже показали, как вы дело делаете, - никак. Не вмешиваетесь и проходите мимо. Ок. Мне это чуждо.
|
|||
Последний раз редактировалось Darya_bullmast; 03.06.2015 в 13:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, ну явно не автор ролика)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
![]() И знаете, что самое забавное? Если с опытом у вас не пройдёт привычка учить других, то быть вам в старости как те самые бабки у окошка в поликлиннике, которые вас так своими высказываниями возмутили. Явления-то одного порядка. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Серьезно? То есть, мой Альк тоже может еще подрасти (ему тоже 1.5 года), и на него не будут пытаться делать садки все подряд кобели? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
polanitsa,
![]() Вы полностью правы! Это же как в умнейшей фразе Марка Твена. По-любому, опытом задавите! Осталось понять, где я и кого чему учу (вроде везде пишу - имхо, по-моему, я считаю). Но ничего, вы как более старший и умудренный человек видите в моих постах, видимо, больше) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Darya_bullmast, ну, вот до хамства, да ещё трусливо-завуалированного опускаться точно не стоит. Так ведь можно подумать, что вам не опыта, а воспитания просто не хватает.
|
|||