Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2015, 16:58 | #24991 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.06.2015, 17:03 | #24992 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ваши и чьи бы то ни было умственные способности я не имею права и не сужу никогда, особенно по форуму! Так что не обижайтесь на конкретное слово "дурак" в данной цитате, обижать таким способ я бы Вас не хотела)) а лучше проанализируйте, какой был скрыт в ней смысл. |
|||
Последний раз редактировалось Darya_bullmast; 03.06.2015 в 17:11. |
||||
03.06.2015, 17:05 | #24993 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Night Cat, а как проверить? Что сдать надо?
Я вообще одержима манией, что у него что-то болит или с ним что-то не так. Садки не любые кобели пытаются делать, нет. Некоторые определенные, скорее. Рычат на него и заскакивают. Одно время на площадку приходил щенок голдена, пятимесячный, дак тот вообще с разбега вспрыгивал на Алька. А еще, подскажите, может кто знает - у собак те же гормоны выступают в роли онкомаркеров, что и у людей или нет? Иными словами, если я хочу проверить собаку на риск развития рака, мне какие показатели надо сдать? |
|||
03.06.2015, 17:10 | #24994 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Виллему, а с чего вдруг такие мысли??
вы это бросьте - ежели очень сильно искать, то можно и найти не надо так Цитата:
Цитата:
|
|||
03.06.2015, 17:10 | #24995 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В моей жизни кроме того случая больше про детей ничего такого не было неприятного, слава богу... А если бы за стенкой постоянно взрослый ор и плач ребенка, потом вдруг кто-то бы увидел что ребенок в синяках - наверняка бы были вопросы у соседей и вызов социальных служб. Вспоминается случай в Ростове, лет 10 назад - когда вот так соседи наблюдали и слушали, как мать орет на детей двоих маленьких и в конце концов люди вызвали опеку. Оказалось, что дети жутко избиты и т.д. История даже в новости какие-то попала. Так что, в жизни все бывает. |
|||
03.06.2015, 17:14 | #24996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2015, 17:15 | #24997 | |||
|
||||
Местный
|
Вам просто повезло!Ваш сосед оказался обычным хамом,только и всего.. Если соседи конченые алкоголики или еще того хуже наркоманы,то никакая полиция их не напугает,они так живут! это их образ жизни.
|
|||
03.06.2015, 17:23 | #24998 | |||
|
||||
Местный
|
В качестве офф, посмеяться, так сказать.
Над нами живет молодая женщина, уходит утром рано, приходит поздно вечером. Есть у нее вроде мужчина, ну и компании периодически у нее собираются по выходным. Стены, потолки в сталинке картонные, слышно так, как-будто соседи у тебя в комнате)) В один из дней около 2-3 ночи послышался из их квартиры жуткий грохот, как-будто шкаф уронили! Еще какие-то громкие звуки падающих предметов, ор, жуткие крики, как нам показалось перебранка страшная. Потом женщина начала истерично плакать и завывать, мужчина орет. Выглядываем на лестничную клетку, с нами еще одни соседи проснулись... уже думали-гадали идти ее спасать, вдруг ее сожитель режет!))) В общем, соседский мужчина пошел спросить, все ли в порядке. Возвращается через минут 5 и ржет (по-другому и не скажешь). Оказывается парочка ходила в кино и посмотрела "50 оттенков серого" и решила попробовать кое-какие новые подходы к интимной жизни))) смеялись мы долго... А горе-любовники ходили и краснели)) перестарались со звуковыми эффектами)) |
|||
03.06.2015, 17:29 | #24999 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
статус они так устанавливают
Цитата:
не порите горячку, выдохните Сколько коблу Вашему? я всё не читала |
|||
03.06.2015, 17:36 | #25000 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
каротонные? в сталинских домах?
да вы шутить изволите. Васяшка, кобелику 1,5года) просто изначально прозвучало так, что к нему постоянно и все домогаются поэтому возник вопрос о гормонах, но только если |
|||