Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Антена, а ещё аллергики. До отёка Квинке.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, да. Я это тоже упустила.
И вообще, есть те, кто просто не любит собак и не хочет чтобы собачка у них под ногами путалась. Те тоже имеют право. Вот из-за таких хамов, с собаками никуда не пускают. Если бы все собаковладельцы держали своих собак на коротком поводке, следили за ними и никому не мешали, то может быть с собаками бы и пускали в магазины, кафе и прочие общественные заведения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Антена, вот прямо давешний случай. Есть у нас изумительная пекарня. И хлеба-булки, и плюшки разнообразные. Я стою в очереди, муж с сыном и 4-х месячной пемброшкой на улице ждут. Наша продавщица явно сегодня не в духе, выходной, народу много, устала. Уже подходит моя очередь, и тут муж со щенком в дверь заглядывают. Я жестами им показываю, чтоб вышли.
Продавщица: Да чего вы их гоните, они ж не с волкодавом. Я: Не всем нравится, когда в магазин заходят с собакой. Продавщица (после ошеломлённого молчания): Господи, если б все были такими сознательными, как жить-то проще бы было. Кстати, настроение её тут же исправилось и снова она щебетала с покупателями, как птичка, чем завсегда отличалась. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да в том-то и дело. Пока ходят сознательные граждане с воспитанными собаками, хоть в магазины, хоть в кафе, никому дела нет. Потому что они никому не мешают, их просто не замечают. Но стоит только появится одному хаму-собаковладельцу - все. Сразу репутацию всех собаковладельцев можно спустить в унитаз, люди начинают говорить как им надоели собачники со своими собаками и их надо запретить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наши собаки это только наши любимцы. Никто не обязан их любить или терпеть.
|
|||