Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2015, 14:28 | #25051 | |||
|
||||
Местный
|
У меня старший - вечный пьеро, печальный и несчастный. Младший- иванушка дурачок. Сука... Ну эта и есть Сука.
Младший кстати любит сесть в поле и медитировать. Они в деревне когда гуляешь- младший сядет и сидит... |
|||
04.06.2015, 14:31 | #25052 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хорошо Вас понимаю,меня бы тоже такое поведение напугало..для 1,5 лет как-то подозрительно.Лишнего веса нет? Хромоты?
|
|||
04.06.2015, 14:49 | #25053 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и не ловить собакина глазами Цитата:
если ничего такого, то просто постойте спокойно с ним, потом предложите идти дальше) мой вон перед заходом домой на крыльце медитирует - встанет и смотрит куда-то вдаль)) мин 5 можем так стоять, если я никуда не спешу) попробуйте оставаться спокойной в такие моменты чем именно? |
|||
04.06.2015, 15:34 | #25054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2015, 15:38 | #25055 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Нет, ни того, ни другого. Он даже худоват, если ориентироваться на таблицы возраста-веса. Хромать не хромает, но меня не отпускает страх "авдругдисплазия". Жду полутора лет, чтоб пойти на снимок.
Нет, физических отклонений нет. Вообще, в принципе, он собака как собака. Скачет, когда мы с работы приходим, радуется вкусняшкам и друзьям, улыбается, хвостом машет. И вот такой резкий переход в полную апатию меня изрядно напрягает. Только что рядом была полная жизни собака и бац - лежит в сторонке комком меха, никакого интереса в глазах. Он всегда был тихим и очень спокойным. Я начиталась, что щенки как правило грызут дома что-нибудь, что надо все убирать и прятать; он как-то разрушил все опасения, никогда ничего не брал и не портил, с первого дня в доме. И очень редко лает. Короче, вообще не соответствует тому, как я представляла себе собаку) Может из-за этого я в нем болячки ищу Грешна, да. Очеловечивать - это про меня. |
|||
04.06.2015, 15:49 | #25056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2015, 15:52 | #25057 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Меланхолик. Есть собаки холерики, сангвиники есть флегмы. Ну вот такой тип НД у него. У меня старший холерик флегматик. То есть вроде суета сует, но не грыз никогда ничего, прежде чем сделать подумает... |
|||
04.06.2015, 15:55 | #25058 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.06.2015, 16:07 | #25059 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у пинчера - три шила в попе. Но если ооооочень долго погулять, то и он может в даль посмотреть....пару секунд))) Темперамент разный. А дисплазия так не проявляется. У неё другие симптомы. |
|||
04.06.2015, 16:40 | #25060 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
непременно) просто в рамках своего темперамента))
Цитата:
попробуйте расслабиться и перестать искать у него всякие бяки |
|||