Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2015, 21:08 | #25071 | |||
|
||||
Местный
|
Что вы все о беспечных?! Я вот - злобная хозяйка! Нещадно тиранящая свою таксу, между прочим. Короче, я на Пасху подобрала таксу, подростка, девку. Ну пока суд да дело, глистогонное, прививка, то вышли гулять за двор мы только пару дней как. Одела я на мою кроткую таксу поводок, вывела за калитку и тихо офигела! Это же монстр!!!
Она шваркается на собак, гоняет их с рыком и лаем, холка встает дыбки. В ответ на лай или интерес к своей персоне, начинает сигать на поводке со скоростью серны, при этом от своей же скорости переворачивается на ошейнике. Муть такая, что я перым делом начала звезду одергивать, не с ротвейлериной силой конечно, но так, слегка... Идем, значицца, и смотрим что к нам рыжая дворняжка идет в ошейнике. У моего Чимасяна - концерт ( как кабан спину сделала, верещит и на поводке туда-сюда носится), ну я ей рявкаю: - Заткнись, психопатка, - и дергаю мелкой очередью. Такса угомонилась и за мной пошла, но на собаку ту косится, а дворняга та все к нам чешет. У Чимаси снова психи, снова одернула. И тут выплывает хозяйка той собачки и говорит: - Да что вы ее обижаете?! У меня такая же точно дома! Она не психованная, она просто игруля! Ну я не стала девушке рассказывать, что такие игры меня ну никак не вставляют и я хочу видеть более -менее дисциплинированную собаку на поводке. Я ж не "фус" от нее требую, в конце-концов. А тянет как смешно, мне забавно, клоп на поводке тянет. А сама иду и думаю, вот как люди таких же блох не удерживают??? |
|||
05.06.2015, 21:54 | #25072 | |||
|
||||
Местный
|
у меня китаец тянет так, как никто из коллей никогда не тянул.
Я по первости к этому готова не была, и еле на ногах удерживалась Коллей в возрасте месяцев двух с половиной-трех раз дернул со словами "не тяни", и вопросов больше не возникает, окромя нештатных ситуаций. А китаец - дочь Дункана Маклауда: - я вчера чуть не повесилась, когда стартанула за котэ. Но это было вчера, гороскоп предупреждал, а сегодня все сложится удачно.... - Блин, я два дня чуть не удавилась. Но если два дня бомба упала в одну воронку, сегодня этого не случится. (Третий день)- Епшик мать! Когда эта сраная удавка перестанет меня душить!!! |
|||
05.06.2015, 23:00 | #25073 | |||
|
||||
Местный
|
А какой сегодня праздник у молодёжи?
У нас на улице просто демонстрация подростков и лиц чуть старше в разной степени алкогольного опьянения |
|||
05.06.2015, 23:06 | #25074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2015, 05:34 | #25075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2015, 06:07 | #25076 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
девятиклассники точно, отсдавались сегодня)
насчет 11х классов не в курсе, но у них выпускной вроде как таки 25 июня |
|||
06.06.2015, 06:26 | #25077 | ||
|
|||
Местный
|
А что делать,если собака тянет? Отучить от этого как то можно?Вот я одергиваю с разной силой,прикрикиваю,хвалю,когда все хорошо,а результата нет (((
|
||
06.06.2015, 08:34 | #25078 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю, конечно, какая порода у вас, но мы ходили на удавке с 4 месяцев и как бы проблемы априори не возникло. Собака никакого дискомфорта не испытывала, если правильно работать удавкой. Но все конечно индивидуально и лучше вам к инструктору обратиться.
|
|||
06.06.2015, 09:13 | #25079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2015, 09:23 | #25080 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
и на рулетке можно приучить) у меня такс выгуливается на рулетке... тянет.. но по команде "тихо" - тут же сораизмеряет свою скорость с моей и идет чинно на полкорпуса впедери (мне как раз так удобнее - я вижу, где он и не наступлю случайно - чисто мой психологический бзик, ничего более)...
|
|||