Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2015, 14:07 | #25081 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да, можно
и достаточно быстро)) Цитата:
возможно, |
|||
06.06.2015, 14:30 | #25082 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером сердитый папа привёл домой виноватого проштрафившегося коржика. Удрал от меня, говорит. Дело было так: собаки играли, как обычно, всей компанией, на поле возле дома. В какой-то момент одна из них, чишка, почему-то дёрнула в сторону. Наш за ней, хозяева бегут следом. Чиха, слава Богу, побежала в свой подъезд. Добрые люди открыли дверь собачкам, а хозяева добежали позже. И застали такую картину: возле лифтов сидит эта парочка, причём наш беглец натурально охраняет подругу и никого к ней не подпускает (соседи узнали собачку и хотели её взять на руки). Вот и что это было?! Течки нет у неё. Раньше он такого себе не позволял. Сегодня весь день на поводке, боюсь отпускать, мало ли, что ему в головёшку стукнет. Что ли, это пастуший инстинкт взыграл? Может такое быть?
|
|||
06.06.2015, 15:37 | #25083 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.06.2015, 15:39 | #25084 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.06.2015, 15:51 | #25085 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня тут свой пример про "тянет-не тянет" растёт, давно забытое ощущение натянутого собакой поводка - китайка мелкая. Когда только начали гулять - ну вообще невменько, хоть задёргайся (ещё и страшно всё). 2 недели (нерегулярных) прогулок - ничего никуда не тянет, "слышит" поводок, контролирует степень натяжения. И я не могу сказать чётко, как я это сделала. На автопилоте. |
|||
06.06.2015, 16:04 | #25086 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
06.06.2015, 16:59 | #25087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2015, 16:59 | #25088 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
Цитата:
любая собака в состоянии различить натяжение рулетки и реальный потяг да и натяжение сейчас у рулеток чисто номинальное - только чтобы втягивалось - очень слабые пружины стали делать, что лично меня огорчает до крайности) мне тугие рулетки гораздо удобней)) но обучать уже тянущую крупную собаку легче, конечно же, на поводке) причем, на коротком но на это требуется всего несколько часов (максимум) |
|||
06.06.2015, 19:20 | #25089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2015, 21:40 | #25090 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)