Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну там просто дивная зверюга - огромный, матерый кавказ, серьезный, ходит всегда в наморднике, из за нелюбви к кобелям. Но со своими плюха, детей обожает. Старенький уже, какие то проблемы со здоровьем, поэтому они его в город привезли, у нас шанс био рядом, ходят туда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Встретили мы как-то в поле за посёлком самовыгульного бобика - с ошейником, но неухоженный, хотя и упитанный. То ли с нашего конца, то ли с соседней деревни.
Сперва удрал, потом разглядел, что у меня девка... Так в течении всего месяца, наверно, несколько раз встречались, бегали, играли. Потом началась течка. Бобик нас отследил и повадился ходить в гости. Сделал пролаз под забором и шарился по саду со всеми вытекающими. Я его, соответственно, гонял. А девка уже в самой кондиции, только выпустишь - сама летит его искать... Вот и вчера приехали с прогулки, а он тут, как тут по грядкам скачет. Я его шуганул, он под забор на улицу и стоит там смотрит. От меня до забора ещё метров двадцать я на ходу ему кричу, дескать, пошёл вон, а он возьми и рвани через дорогу на своё поле, не глядя, а там сплошной поток и хрен кто едет шестьдесят. Только мелькнула об этом мысль, слышу удар и короткий визг. Повёз было в ветеринарку, там закрыто да и на самом деле сразу было ясно, что уже всё. Увёз, похоронил. В тот же день к тому же шоссе по улице, обгоняя мою машину, бежала как бы не мексиканская голая даже без ошейника... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Не думала, что такое существует в реальности в 21 веке, но, оказывается, реально случается.
Есть у меня знакомая - у нее симпатичная метиска, чуть больше моей ксоло - около 40 см в холке, беленькая и с пушистой курчавой шерстью. Хорошая собачка, веселая, активная, только гуляет с ней мало и кормят чаппи и остатками со стола. Но она все равно не теряет радости и очарования. Так вот, есть у этой собачки проблема - ей год, и во время отсутствия хозяйки, пока та на работе, она писает дома, в одно место. И хозяйка свято уверена, что единственное лекарство от этого - это вовсе не выгул утром дольше пяти минут и не создание собаке режима, для начала, но совсем другое единственно верное, и это вязка. Причем вопрос стоит в том, что как потечет - срочно повязять! С кем угодно. Щеночков куда - дак возьмет кто в добрые руки, наверное. Ага, от писающей беспородной собачки ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 22.06.2015 в 15:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
У меня вот так сына покусал метис овчарки. Причем не совсем чужой, а моих родителей. Собик трусливо-агрессивный, с ним бы заниматься, ну и от детей закрывать, благо частный дом позволяет. Так нет же, какой вольер, ему надо на свободе бегать и заниматься не стоит. А ребенок мой даже резких движений не совершал, просто, не заметив пса, протянул руку и случайно задел его морду. Итог - рука шестилетнего ребенка в дырках, истерики при виде любой собачки на протяжении долгого времени. А кто виноват? Конечно мой сын - надо было собаку не провоцировать, внимательнее по сторонам смотреть... Печально, что так и не смогла я родителям донести истину, что потенциально опасная собака должна быть под контролем..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А это бесполезно...У нас таких...полдвора. И ладно пеленочная декорация. Чихуа гуляет - 7 кг весом, у него локти боком, жирный до ужаса. Худеть?
Жаааалко. Он ж просит. Бедняга пройти 200 м не может, присаживается. Гуляют утром 10 и вечером сидит возле хозяйки на поводке. Весь выгул. Крупный пушистый дворик - на поводке, гуляют меньше нас утром. Я йорика вывожу на 15 минут с тем прицелом, что потом я с ним еду на работу, и нормально погуляем, пока иду от метро через Лужники. Дома - писает, дверь меняют уже третью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Жалко мне таких собак. Я не могу сказать что я прямо каждый день часами гуляю. Бывает одна прогулка у нас попис. Если силЬно устала, или погода гадская. Но следующим разом компенсируем и гуляем дольше .
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||