Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2015, 11:00 | #25141 | ||
|
|||
Местный
|
Скорее всего, в ближайшие выходные, история повторится..
|
||
23.06.2015, 11:44 | #25142 | |||
|
||||
= )
|
Лазоревка, вернуть бедного йорка пришлось?!? = (
|
|||
23.06.2015, 11:45 | #25143 | |||
|
||||
= )
|
А у нас тут парню одному добера купили...
Терь прогулка : собака на рулетке крутится,сам стоит с банкой пива...редко когда с ней поиграет постоит. Про то как уши купировали молчу,собаку жутко жалко...( пс. правда изредка его папа с собакой гуляет...но воспитания "0"...((( В общем лучше уж мелкую завели бы... |
|||
23.06.2015, 11:50 | #25144 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2015, 12:55 | #25145 | ||
|
|||
Местный
|
Всем добрый день!
Товарищи, я "по колено в шоке". Может немного не в тему, но близко) У наших соседей (дверь рядом) рыжий чих. Классика беспечности - без ошейника и поводка на дороге, в лифте... Они недавно в наш район переехали. И вот вчера я решила помыть "карман" (отсек на три квартиры), и заодно коврик у двери заменить. А у нас там темновато. Наклоняюсь к коврику, а он весь устлан рыжей шерстью Каталась на нём собака, что ли? Как от чиха может быть столько шерсти?! он же, по идее, вообще сразу прямо идет на выход, наш коврик ему не по дороге. И вот, честно сказать, подбесило. Это ж как надо не ухаживать за собакой, чтоб с неё так сыпалось? Убирали б тогда, что ли... Я вовсе не фанат намывания подъезда. Но по мне, такое - это неуважение к соседям |
||
23.06.2015, 12:59 | #25146 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
У нас такой коврик у соседской двери на против,там лабр (при этом собака на нем не лежит...откуда столько берется не знаю)...Оттуда шерсть летит аж до нашей двери...бесит конечно,но пока терплю) |
|||
23.06.2015, 13:05 | #25147 | ||
|
|||
Местный
|
выходит, не меня одну)
а как же с ней жить-то тогда? Бррр... Добро б ещё большая собака. А тут... фурминатором прошелся, искупал, феном посушил... в неделю раз - полчаса весь уход. Больше разговору. |
||
23.06.2015, 15:08 | #25148 | |||
|
||||
Местный
|
Дык фурминатор-то денег стоит же! Как и НЕфурминатор. Проработала в зоомагазине 3 года, насмотрелась-наслушалась...
|
|||
23.06.2015, 15:46 | #25149 | |||
|
||||
Местный
|
Ха. На днях. На улице +28. На прогулке встречаем парня с девушкой, на поводке белый с крапом американский спаниель, очень коротко пострижен, в комбезе и ботинках. Я в шоке, спрашиваю, не боятся ли перегрева собаки? Ответ забил меня по самую шляпку: не боюсь, он же белый, мыть задолбаешся. ...
|
|||
23.06.2015, 15:54 | #25150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||