Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2015, 16:39 | #25151 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2015, 16:41 | #25152 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2015, 17:19 | #25153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2015, 22:29 | #25154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы...на мою Геллу-мордень на аватаре, сегодня пытались натравить дворнягу. Видать мозга нет у хозяина дворянина-у собачки их больше, он в метре затормозил и свалил. Гелла была удивлена-она как бы без поводка, но просто стояла, ждала...что будет дальше...
|
||
24.06.2015, 08:58 | #25155 | |||
|
||||
Корсоманка
|
У нас проишествие на прогулке. Остановились мы у ручья в лесочке Слона попоить - там заводь метр на метр, удобно губищи полоскать. Слон стоит, пьет. И тут, ну совершенно неожиданно, вылетает из-за кустов дворняжко без ошейника и без предисловий с разбегу вцепиляется в морду Слону(( Он даже морду поднять от воды не успел, дворняжко - парень небольшой, не больше спаника, но наглости... Слон мордой дернул, Это отлетело и снова на него, ну Слон его лапой прижал к земле, держит и рычит глухо. Я отзываю, дворик опять кидается, а хозов не видать! И так несколько раз. У Слона уже вся морда в крови, капает, я чувствую, что терпение слонячье кончается. После очередной атаки Слон загоняет дебилушку в заводь и наступает лапой, фактически топит! (Вот интересно, это он специально сделал, зная, что кусаться нельзя, или просто так получилось?) И в этот момент появляется хоз, здоровый мужик, и орет матом на меня, размахивая руками! Слон отпускает агрессора, готовясь переключиться на мужика. Отзываю, пока дворик откашливается. Пытаюсь осмыслить претензии мужика : "В наморднике надо водить таких монстров и ваще стрелять их надо, неадЫкватных!" И мат, конечно... Я стою в шоке и в грязи, молясь, чтоб мужик близко не подошел, Слон в грязи и крови, придур-хоз весь в бЭлом блажит на весь лес и пес его придурошный подлаивает из-за него, так и не взятый на поводок, потому как без ошейника даже. Мир полон идиотов.
|
|||
24.06.2015, 11:09 | #25156 | ||
|
|||
Местный
|
Noli, жуть...Вот для таких ситуаций чё-нить в руке и хочется носить... И для собаки, и для хозяина.
|
||
24.06.2015, 12:35 | #25157 | |||
|
||||
Корсоманка
|
ledokol, я в таких ситуациях с места сдвинуться боюсь. Потому что любой шаг в сторону агрессора Слон может в экстазе принять за сигнал к атаке и тогда пипец... 70 кило мне руками не удержать. Поэтому превентивные команды и выдержка - наше всё. В прямом смысле - ВСЁ. Для обоих))) К счастью, довести моего собакина до реальной злобы оченно сложно - уравновешен. А вот его самого подчас очень жалко, терпит, а морда вся драная теперь... И убил бы - тихо так, спокойненько, а низзя (((
|
|||
24.06.2015, 14:29 | #25158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2015, 14:34 | #25159 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
24.06.2015, 14:39 | #25160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я и так уже ношу за поясом...Но это пневматика - отстреливаюсь от самовыгульных дворняг в полях(( Кстати - помогает. Отстают очень надолго... А то прямо бросаются, гады, особенно если двое и больше. Реально агрессора не остановит, конечно. |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 24.06.2015 в 14:45. |
||||