Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2015, 22:54 | #25181 | |||
|
||||
Местный
|
Kosh, ага, а если им сказать, что они сильно не правы, там еще такое возмущение искреннее будет: "А что мы можем сделать?!"
Правда, после первого же бития морды их собачке у них чудным образом открываются тайные чакры, позволяющие пользоваться поводком и удерживать свою пусечку (это мы проверили, когда у младшенькой карабин лопнул). |
|||
24.06.2015, 23:15 | #25182 | |||
|
||||
Местный
|
Я подумала, вот как бы они обрадовались, если бы я тоже своего мальчика побегать отпустила и он бы прискакал к ним вслед за сукой. Наверное были бы счастливы
Так как по странной логике некоторых людей " не придумывайте, он же никого не укусил, а значит не опасный" прискакавший без поводка кавказец не должен никого смущать. Он же только познакомиться... |
|||
24.06.2015, 23:21 | #25183 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.06.2015, 23:29 | #25184 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
24.06.2015, 23:30 | #25185 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
24.06.2015, 23:32 | #25186 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.06.2015, 23:38 | #25187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Взбесил раз вопрос мужчины с совершенно невоспитанной дворняжкой-убегает, подбирает, и т.п.-весь набор. Он на полном серьёзе спросил когда его собака будет такой же послушкой как Гелла. Я от шока даже вежливо не сумела ответить...просто сказала НИКОГДА! |
||
24.06.2015, 23:44 | #25188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2015, 00:13 | #25189 | |||
|
||||
Местный
|
У нас просто хрестоматийный эпизод раздолбайства вышел.
Приехали со псом к вету, народу много, проходы не широкие, ну, умялись на лавку рядом с одим из кабинетов - где было место. Очередь понемногу движется. И тут в кабинет просят зайти мужчину с маламутихой. В этой время у него звонит телефон и он, недолго думая, берет его в одну руку, в другую собаку и продвигается.. к нам, ну, т.е. в кабинет. Нам деться было реально некуда, я вминаю собаку между колен насколько это только возможно. А мужик ведет маламутку, которой спаниель по курсу ну совсем не нравится. И трещит по телефону. Маламутиха как в замедленной съемке в кино проходя мимо, открывает на мою пасть, мужик тянется за ней, потому что не удерживает. Я толкаю ее рукой и, естественно, возмущаюсь, какого (*пи-пи-пи*) собаку не держит. И тут мужик выдает фразу, после которой у меня даже не нашлось, что ответить - У меня телефон, у меня ж не три руки! |
|||
25.06.2015, 01:20 | #25190 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а я бы вежливо.. ну, или не очень, спросила - не желает ли он узнать в подробностях, где сейчас может оказаться его телефон, если он не начнет контролировать свою собаку)
|
|||