PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.06.2015, 02:14   Прямая ссылка на это сообщение #25191
Varja
Местный

Varja Varja вне форума
Местный

Night Cat, все сценарии ответа появились позже, я настолько офигела, что человек не считает нужным даже в ветеринарке управлять своей собакой и несет чушь, ну это уже за гранью! Типа ниче страшного, пришли ж к вету, заодно зашились после побоища в очереди, а чо-такого-та(она не укусила, от моего толчка просто не дотянулась)
Varja вне форума  

Старый 25.06.2015, 05:17   Прямая ссылка на это сообщение #25192
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
Сообщение от Varja Посмотреть сообщение
Маламутиха как в замедленной съемке в кино проходя мимо, открывает на мою пасть, мужик тянется за ней, потому что не удерживает.
Я на выставке в подобной ситуации кобелю НО пасть эту коленом захлопнула. Молча. Мне еще не хватало драки двух кобелей(мой недопесок бы ответил точно на хамское нападение) и пополосованного немца в итоге.. Мы в ринг шли,а у входа,как всегда,толпа..
Старый 25.06.2015, 05:28   Прямая ссылка на это сообщение #25193
Varja
Местный

Varja Varja вне форума
Местный

Goretz, круто, значит неадекваты они везде...У меня собаке 13, хожу как личный телохранитель и так на прогулке, еще и у ветов идиотов(простите) встречать.
Varja вне форума  
Старый 25.06.2015, 05:42   Прямая ссылка на это сообщение #25194
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
хожу как личный телохранитель
Я за последние четыре года вырастила трех щенов,очень Вас понимаю.. Первый год гуляю почти спокойно - младшему полтора и ростом он 76-77см.

Последний раз редактировалось Goretz; 25.06.2015 в 05:44.
Goretz вне форума  
Старый 25.06.2015, 11:46   Прямая ссылка на это сообщение #25195
Долотказина Марин
Местный

Долотказина Марин Долотказина Марин вне форума
Местный

Сегдня переписывалась с поругой, ждяла её в гости(она щенка собиралась везти в Питер, а я надеялась на встречу) у неё питомник крупных собак(мастино, доги, доберманы) в итоге всё сорвалось, но поговорили...
1.в этом году как никогда....... вносят залог и пропадают...... в месяц просят отдать щенка.... в 40 дней делаю актировку тут же забирают 2-3мес играются потом смотрю уже продают...
2.или еще прикол которого раньше не было ....."вы продали бракованного щенка он не поддаётся воспитанию......." (щенку 3 мес)
3.ну да... а как же..... добер 2,5 мес..... ой он ничего не понимает
4.громит квартиру.... мусорку разберает..... обои дерет...... на стол лезет..... (дома постоянно бабушка, пацан 15 лет. и девочка 8 лет)
5.Пацану и брали, надеялись, наивные, от компа оторвать...
6.щен дога... 5 мес. уже готова... и на улицу ходит и не грызет...и мама в восторге... но сын 5 лет ..... ревнует к собаке... живут на первом этаже...не дает выйти вывести пописать... устраивает истерику... падает... лупится головой...
Старый 25.06.2015, 13:22   Прямая ссылка на это сообщение #25196
Kosh
Местный

Kosh Kosh вне форума
Местный

Цитата:
человек не считает нужным даже в ветеринарке управлять своей собакой
да, я когда с бесповодочниками в ветклинике столкнулась, обалдела просто. До того никогда не думала, что такое вообще возможно.
Kosh вне форума  
Старый 25.06.2015, 13:44   Прямая ссылка на это сообщение #25197
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Varja, это еще даже можно сказать нормально...

Мы так давно ездили в ветклинику загород - домик,с двух сторон подход есть.Так офигительная картина предстала перед глазами - к дереву привязали бультерьера который швыряется на всех,при том пофиг на кого люди иль собаки...Я пройти с кобелем НО не могла,мой был не дурак если укусят то драка будет и мама не горюй.
Стала звать владельца собаки,так он стоит сзади в кустах...Я сказала мол зачем так привязали собаку да еще так что пройти нельзя.На что был дан ответ : я его боюсь!Успел вывести из машины только собаку и привязать...далее сей картина.
Никто не мог из ветклиники выйти никто не мог войти...
Один из наших ветврачей благо скрутил собачку,при этом оч красиво высказался что думает о владельце...Правда пришлось нам его отвлечь,чтоб вет его заламал сзади (сел на него прям,морду поводком сумел обмотать) и вколол успокоительное...
Чего уж там далее было не знаю...мы укол сделали и ушли потом.
Wolf_R вне форума  
Старый 25.06.2015, 14:36   Прямая ссылка на это сообщение #25198
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Ветклиники - это вообще, отдельная песня. Особенно если долго сидишь, такого понасмотришься, помимо не воспитаных животных и ещё и дебилов владельцев, хотя собственно одно следствие другого. Бесят владельцы сажающие своих собак на диваны, предназначенные для людей, крупных собак, которые явно пришли по улице своими лапами, а не на ручках приехали. Люди! Ну не ведите себя как свиньи! Привыкли ваши собачки дома на диванах сидеть, так это не значит, что и в общественных местах так надо делать. Недавно наблюдала пару с двумя голденшами, обскакали все диваны, при этом хозяйка в светлых брюках не присаживалась, видимо, не хотела пачкаться, а вот другие, пришедшие позже, видимо тоже должны были стоять ожидая приема.
Старый 26.06.2015, 03:52   Прямая ссылка на это сообщение #25199
Sora
Новичок

Sora Sora вне форума
Новичок

Всем горячий привет) мы у Вас новенькие, но на днях огребли слегка по ушам. Идем с Веником (амстаффка 16-ти месяцев от роду) к метро встречать дочу. Подходим - все чин чинарём, на поводке, у ноги. Вокруг народ пробегает, время - семь вечера, час пик. И ту вижу - бежит к нам бесповодочный такс. Справедливости ради - хороший такой пацан, понюхались с Венькой, все тихо-мирно. И тут, откуда не возьмись появляется хозяйка - и проникновенно говорит - не лезь, счас тебя сожрут. Я не удержалась, говорю - чтобы не сожрали надо собачку на поводке водить. И что я получаю в ответ? В наморднике надо водить такую собаку. Обалдела, всё же для меня такое в новинку. Не удержалась, сказала - девушка, а давайте Вы своего возьмете на поводок и потом мы побеседуем о намордниках. Ничего не ответила, забрала кобеля и ускакала. Чувствую - началось)))
Sora вне форума  
Старый 26.06.2015, 09:30   Прямая ссылка на это сообщение #25200
DiМира
Местный

DiМира DiМира вне форума
Местный

К сожалению у нас такие ситуации в последнее время стали очень частыми.
Из недавнего: гуляем вечером с боксёром (высокий беляш довольно няшного вида), подлетает к нам шпиц и начинает скакать под ногами и звонко ругаться. Я останавливаюсь и сажаю своего, мелкий продолжает скакать вокруг нас. Прошу хозяйку собачку забрать, на что получаю вездесущий ответ "вообще-то с такой собакой надо..." (далее текст может несколько видоизменяться), договорить не даю, отвечаю что такая собака сидит на поводке и в наморднике, а вот Вам бы поводочком для разнообразия обзавестись. Далее дама собаку свою пытаются поймать с несколькими неудачными попытками, бубня под нос что-то в стиле "поназаводили" и "сам дурак".
Приходится привыкать.

Последний раз редактировалось DiМира; 26.06.2015 в 09:33.
DiМира вне форума  
Закрытая тема