Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2015, 19:49 | #25221 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Вы, видимо, невнимательно прочитали написанное мною.
“Ей можно!” – потому что она управляема, потому что без разрешения к другой собаке она не подойдёт. Я же написала, что отозвала её из свободного полёта и “приклеила” к ноге командой. И, к слову, дискуссию о поводках поддерживать не буду, только напишу, что поводочных собак мы стараемся обходить по большой дуге (ибо для меня это сигнал о весьма вероятной неуправляемости собаки и/или пофигизме владельца). Дошло до того, что в выгульных местах я при приближении пытаюсь определить длину поводка или шнура рулетки. К сожалению, не всегда успешно… - мне и тросом рулетки по ногам “прилетало”… А на весьма оживлённых тротуарах(!) пинчерюшка моя, идущая по команде, “ловила” прилёты и лабрадоров, и хаски, и китайца, и маламута, и пр., и пр. При этом, думаю, и уточнять не стоит, что все они были, конечно же, на поводках! Тараскон, была бы очень признательна, если бы Вы оставили Ваши фантазии при себе! Такса я НЕ натравливала. В нашем арсенале нет такого понятия и соответственно такой команды. Я просто распустила его поводок, т.к. он очень доброжелателен к маленьким собачкам обоего полу. (Об этом я тоже писала…) |
|||
26.06.2015, 19:53 | #25222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2015, 19:56 | #25223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2015, 19:58 | #25224 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.06.2015, 19:58 | #25225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2015, 20:06 | #25226 | ||
|
|||
Местный
|
Может быть владелец просто закон соблюдает, а не пофигист вовсе. Пофигисты-то чаще всего неуправляемых собак отпускают в свободный полёт, а не на поводке водят.
|
||
Последний раз редактировалось DiМира; 26.06.2015 в 20:08. |
|||
26.06.2015, 20:10 | #25227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И, это..., такса никто не спускал (в смысле с поводка) и уж тем более не натравливал. "Прелесть" ситуации в том, что пинчерюшка не любит маленьких собак, потому и была "убрана", а с таксом общать чиха хозяйка почему-то не захотела. |
|||
26.06.2015, 20:10 | #25228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2015, 20:11 | #25229 | |||
|
||||
люблю говорить правду