Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы в следующий раз посчитайте не не работающие кнопки спота, а работающие... ИМХО - Нормальных больше, просто они не "бросаются с глаза", поэтому незаметны.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, так вроде Ikorka именно так и сделала:
а вот этого в ответ как раз и не произошло сорри, не сразу въехала))) ежели мне навстречу идут с собакой в свободном полете, то если я хочу контакта,, то не отзываю, а если не хочу - или обхожу, или прошу подобрать собаку)) вродь так? |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 27.06.2015 в 17:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Возможно. Отрицательные эмоции, к сожалению, таки сильнее положительных... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ratri,
так вроде Ikorka и отозвала... Девы, не туда ругаимССи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
я так понимаю, весь накал возник исключительно из-за издержек интернета. как мне кажется, игорка пыталась донести свое удивление-возмущение, почему чиха при виде одной собаки не посчитали нужным отозвать, а вот при виде другой собаки - сразу забрали. мне кажется, пост ее был именно об этом... причем такса она отпустила именно пообщаться, если уж чих и его хозы так хотели общения, зная, что такс не тронет чиха... а вот хозы почему-то такса испугались, а вот пинка не вызвала подобной реакции
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет. Нам, мизантропам, комфортнее обойти. В описанной ситуации чих с дамами шли по почти перпендикулярной тропинке, и он совершенно конкретно устремился к пинчерюшке. Если бы он шёл, не меняя курса, то я бы и не подзывала пинчерюшку, поскольку ей он был совсем неинтересен. Простите, а поговорить-спросить, не? Цитата:
Цитата:
![]() Искренне надеюсь, что я Вас не совсем правильно поняла, потому как писала, что особо выбешивают эти распускатели поводков-рулеток на оживлённых тротуарах, когда тупо некуда деться. ![]() |
|||
Теперь здесь персоналка такса Последний раз редактировалось Ikorka; 27.06.2015 в 19:56. Причина: Уточнение. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() Большое СПАСИБО за понимание!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не-не-не! Мы не ругаимси...
Просто подобные ситуации настолько выбивают меня из колеи ![]() А к Ratri я, как постоянный читатель форума, отношусь с большим уважением ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня я была готова людей расцеловать. Играют в поле с собакой. В траве не очень видно - большая, чёрная, вроде корса. Мы идём с кавказюкой. Увидели, собаку сразу взяли на поводок. Улыбались, когда мы проходили мимо. И не отпускали собаку, пока мы не отошли достаточно далеко. Это очень приятно!
![]() |
|||
![]() |