Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2015, 01:12 | #25271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
…Но ведь… это нормально! |
|||
28.06.2015, 04:34 | #25272 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
у меня такс и корса.... гуляем в основном по отдельности... так вот когда я гуляю с корсой и если вижу, что идут с какой-нить незнакомой собакой или знакомой, но уже известно что наши не общаются - то я шурку (корсу) вообще около ноги сажаю. чтобы хозам было спокойнее мимо нас идти
|
|||
28.06.2015, 10:01 | #25273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2015, 10:07 | #25274 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
|
|||
28.06.2015, 10:41 | #25275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как раз в тему. Вчера идем, мелкое что-то стоит без всего, гуляет с женщиной. Прям посередке дороги. Мы подобрали собак, проходим мимо, мелкое идет нюхаться... Ладно. И фиг бы с ним... Мы уходим дальше, а это мелкое идет за нами... Ну мои вперед идут, а подружкины девки назад ее тянут, она их рядом и вперед, а они постоянно оборачиваются, ой ну что это.... Ушли на достаточное расстояние , шагов 50... Женщина еле плетется ссади. Мы еще дальше отошли - ей все равно - она наблюдает.... Я злая... Будь я одна, я б так и шла. Но ей надоело девок дергать... Пришлось остановится, спросить чья и попросить забрать. На что увидели удивленный взгляд, а что такое.... Ну элементарно - уйдет за нами... Она чуть ускорилась - ой чапа.... Это был единственный экземпляр, встреченный нами за вечер... Остальные (человек больше 15) подбирали собак, видя, что с ними не желают общаться... - это я по поводу статистики, на тему 99-и % |
|||
28.06.2015, 16:06 | #25276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если такс без поводка чешет по своим делам, не летит целенаправленно к нам, я и своих не беру. Когда на поводке подводят, роющих землю под собой:), напрягает немного. И меня, и собак моих:) |
|||
29.06.2015, 09:12 | #25277 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
очень криво.
правдачтоли? у вас такс к поводку прицеплен, вы им не управляете? а не может быть такого, что чиха отозвали, потому что такс - кобель, и хозяева сочли, что с кобелем их собаке лучше не общаться? |
|||
29.06.2015, 10:48 | #25278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет того, что стремительные хозяева разглядели издаля какого пола там пинка и какого такс и сказали себе, так, вот к этой пускаем, а к тому нет... сомневаюсь я что-то. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 29.06.2015 в 10:51. |
||||
29.06.2015, 10:57 | #25279 | |||
|
||||
Местный
|
Тут сам факт. Посчитали, что все не считают нужным управлять собакой на поводке. Хотя сама Ikorka вполне себе на рулеточке с таксиком стравляется и управляет.
Я ни в кое мере не обиделась , не очень приятно конечно, мне, как исключительно рулеточнику. Просто такое было сказано... Вот такое отношение, перестраховщик человек. Имеет право... |
|||
29.06.2015, 14:31 | #25280 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
я понимаю, что задолбали люди, которые рулетку распускают на все 5-7-10 метров, и сами идут в одну сторону, а собачка где-то там, в голубых далях. Но нельзя априори говорить что вот все, у кого собаки на поводке - пофигисты с невоспитанными собаками. Процентов 80 таковыми не является (да, лично по моим наблюдениям). те, у кого собашко невоспитанное, как раз скорее отпустят в свободный полет, потому как свои ручки дороже. |
|||