Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 23:49 | #2521 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 23:51 | #2522 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 23:53 | #2523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отпустила ее с поводка. Оставила в наморднике - чтоб ничего не нашла вдруг "вкусного". и тут... явление Казззлов народу... Конная милиция. собака на удивление пофигистично отреагировала на появление лошадей, зато у меня паника началась, начала сразу собаку звать. А те орут: почему собака без поводка? И прут прям на собаку, которая ко мне бежит... Не знаю, кому как, но, ИМХО, они ох*ли уже. В лесу на поводке... И тут у меня только усилилась паника, я под лошадь чуть не бросилась навстречу собаке. |
|||
30.09.2011, 23:53 | #2524 | ||
|
|||
Местный
|
Вы меня провоцируете? А потом будете обижаться?
Тот сюжет я сама видела, случайно. У соседки стаффка, и бабульку "крупным планом" показывали. Интервью и там, и там. Вернее, молодая хозяйка собаки только матом разговаривала в основном... Предлагала выпустить. И собачку засняли.... Меня больше всего впечатлило, что до суда дело так и не дошло.... И бабушке никто толком не помог. Всё, что помню. Ладно, это лирика всё. Я бы девочку всё же пожалела. Не родителей, конечно. А собака крайняя - это да. |
||
30.09.2011, 23:58 | #2525 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.10.2011, 00:00 | #2526 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Хамелеон, не, там какой-то странный сюжет был. Бабулька, явно любительница выпить, и с другой стороны хозяйка пита. Причем из передачи я так и не поняла, где конкретно произошло собственно событие? Хозяйка утверждала, что бабулька пришла к ней в дом, а именно на кухню, и ударила ее сына. А бабулька говорила, что вообще мимо дома шла. Удивительно, что это так и осталось невыясненным.
Так что история сомнительная какая-то |
|||
01.10.2011, 00:01 | #2527 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
01.10.2011, 00:02 | #2528 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
вообще этого не заметила. Причем, даже намека не было. Её жизнерадостности можно только позавидовать, по дома все сама делает, ни одна алкашиха не сможет так.
стаффа |
|||
01.10.2011, 00:03 | #2529 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.10.2011, 00:05 | #2530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляла с доберманом и питом. Лайза в наморднике пасется рядом, Мартин (пит) в наморднике и на коротко взятом поводке. гуляем в сквере поздно вечером - никого вроде не было. тут из "ниоткуда" выскакивает шарпей и начинает кидаться на мою добершу. та в наморднике пытается уворачиваться и ломит ко мне. Он за ней. И продолжает бросаться. Я вижу женщину с поводком неспешно чапающую. Тоже как и вы ору: заберите собаку! Там даже бровью не повели. встала и стоит. пару раз воззвав к ней я понимаю, что не, ребята, так не пойдет. нас будут жрать, а мы стоять? да фиг вам. Разматываю поводок и пускаю Мартина к шарпеозу. Думала, что вдвоем они его забодают (оба моих в намордниках), ну или хотя б отгонят. Дивный шарпей оказался суицидником. и укусил Мартина за шею. тетенька стоит, я продолжаю взывать: возьми свою собаку, сссука. тетенька стоит... Мартин, обидевшись за подружку и собственную попу... Взял... и оч умно снял намордник - вверх. итог: верхняя челюсть в наморднике, а нижняя.. на воле. И взял этого шарпейчика за бок. Опля! гоп-ляля! Чо началоооось! тетечка показала супер время по забегу! Вопли, визги, истеричное вырывание тетенькой своего шарпея из пасти мартина. Пришлось сказать этой дуре, что если она не хочет свою чмошную собаку порвать, то пусть стоит и фиксирует. баба мигом просекла фишку, что отвоевать своего пса иным путем ей не удастся, заткнулась и оседлала свою собашку. Мартина придушила, шарпеоза извлекли нерваным. после чего разошлись. я посмотрела Лайзу, тетенька шарпейчика. На прощание на ее визги, что у него прокус на боку, сказала, что в следующий раз сниму оба намордника, если она не научится быстро бегать по первому требованию. З.Ы. сие было 3,5 года назад. Больше разматывание поводка с целью "забодать" противника не практикую, ибо поняла, что намордник не панацея. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 01.10.2011 в 00:11. |
||||