Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2015, 20:13 | #25301 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, Поможет, кошки почему то сильно не любят уксус, уходят сразу, только нужно несколько раз обработать. Я обычно в брызгалку наливаю и обрабатываю, все знакомые кому советовала, от кошек избавились, проверенная штука и дёшево.
|
|||
29.06.2015, 20:13 | #25302 | |||
|
||||
Местный
|
Ikorka, Но ведь из вашей статистики видно, что больше нормальных. И даже не важно - поводочных или нет...
Цитата:
У нас очень сильно особаченный район. Можете пройтись))) И в свободном полете есть и на рулетках полно))) И неадекватов хватает... но нормальных в разы больше. Сейчас попробую сосчитать, сколько мы встретили сегодня за прогулку... три йорка, вельш, еще йорк, метис таксы, тое-чих, лабра, дворянка, стаф, шпиц, еще какая-то меловка, щен сеттера, еще лабр, пинчер, френч, мопс, френч, еще мопс, овчарка,пит, папильон, вест, голый китаец, дворянка, еще два йорка, лабра, дворянка, чих.... ух, мож кого забыла - уж простите. И да, сегодня у меня была сокращенная программа..... мы не догуляли часть дороги.... - 30 минут... а то так еще больше бы было))) Никто не подошел, но владелица сеттеренка - улыбнула))) Она за ним бежала на поводке))) Так они гуляли))) Он хотел конечно с нами пообщаться, но ему не дали)))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.06.2015 в 20:19. |
||||
29.06.2015, 21:23 | #25303 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
о поводочных, рулеточных, и бесповодочных. Вообще у нас многие, очень многие хозяева водят и мелочевку и крупняк на рулетках. В основном, или довести до парка и там на месте выгула отпустить, или гулять по этому самому парку на рулеточке. из рулеточников у нас знакомые подросток кане-корсо, голден, парочка лабров, несколько такс, джек-расселы, чихо-той. Все не агрессивные, ни к людям любых возрастов, ни к собакам. В общем и целом послушные, гуляют себе, никуда не убегают, на подзыв подходят. Обычно, если на горизонте появляется незнакомая собака, своих подзывают и пристегивают. и несколько таких же (дошли до выгула-отпустили) с простыми поводками, двориков, малый (?) пудель и далматин. по ходу прогулок встречается еще несколько собак на рулетках/поводках. Хаски-сука. На рулетке делают пару кружочков по парку и уходят. Молодой хаски-кобель, иногда его приводят на выгул (у хозяина лицо "щасщасщас, наконец я его отпущу и он перестанет рвать мне руки), не сильно послушный. Хаско-маламут (мне так кажется). на рулетке, всегда спокойно проходят мимо, никого не трогают, рулетку не разматывают. Эстонская гончая, на рулетке, спокойно проходит мимо у ноги хозяина. Ротвейлерша. С пожилым хозяином делают кружок по парку, ни с кем не общаются, честно - никогда не видела их с размотанной рулеткой, всегда на минимальной длине. Иии, та-дааам, гвоздь программы. Пожилая пара с кобелем размером с хорошего ротвейлера, на рулетке. Временами у хозяина что-то заклинивает (то ли мозги, то ли руки, то ли рулетку) и кобелюка летит с рыком на нас. Когда накипело и высказала хозяевам - их реакция "ачетакова, у всех бывает". Иногда они его и в свободный полет отпускают милота, одним словом. Еще тетка есть с черной терьершей и дворняжкой х.б пуделем. Терьерша жрется, на поводке и без него, т.к. хозяйка видимо, умом не блещет. Реально послушных бесповодочных собак знаю 3. Сука РЧТ, лабр, шарпей. Идеально послушны, без вопросов. Сегодня ходили гулять за вднх, встретили по дороге знакомого чиха на рулетке. ну он на то и знакомый, поздоровались-разошлись. Хозяйка - дама адекватная, особо рулетку не распускает и на знакомства не напрашивается. когда пришли на место, гуляли без поводка, когда собрались домой и я собаку уже пристегнула - недалеко появился мужчина с ВЕО, нас увидели за деревьями, и почему-то усвистали в обратном направлении. |
|||
29.06.2015, 21:35 | #25304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пошла брызгать)) |
|||
29.06.2015, 21:39 | #25305 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
29.06.2015, 21:40 | #25306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2015, 21:42 | #25307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2015, 21:47 | #25308 | |||
|
||||
Местный
|
Я еще и котят обрызгала, ну как есть сволочь Ктой-то шипел из коробки, завтра повторю рейд пока еще не подросли и не прижились окончательно...
|
|||
29.06.2015, 21:48 | #25309 | |||
|
||||
Местный
|
А мы за целый день (3 прогулки)встретили одного шитсика и одного гончака, не разбираюсь в породах, может и метис. Оба были на поводках. Так что бедные мы бедные, даже собак нет кругом. Все в другое время гуляют наверно.
|
|||
29.06.2015, 21:49 | #25310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||