Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2015, 21:53 | #25311 | |||
|
||||
Местный
|
да нет, моим собакам чужи не интересны собаки. Да понюхаться могут и все, интерес пропал. Младшему вот колечко интереснее то, которое сиреневое. Убегала его сегодня за 20 минут. Устал теперь спит. А старший вообще на своей волне, травку понюхать, письма почитать.
|
|||
29.06.2015, 21:55 | #25312 | |||
|
||||
Местный
|
Правда есть у нас соседская вестичка, старенькая (13 лет) но бегает быстро. Она с моими любит побегать. Хозяйка удивляется и откуда только столько энергии. причем любит только моих кобелей, на остальных и крысу может сделать.
|
|||
29.06.2015, 21:58 | #25313 | |||
|
||||
Местный
|
Я прямо в восхищении, что дожди льют и в середине лета можно выйти с собакой в парк и встретить пару людей всего
|
|||
29.06.2015, 22:31 | #25314 | |||
|
||||
Местный
|
Ой спасибо, прямо пойду испробовать, у нас во дворе им сделали ДОМА, когда вечером выходят кормить - это напоминает фильм ужасов, их выбегает десятками, + они плодяться ( еды то вдоволь) , я уже боюсь выходить, тем более когда котята, они реально бросаються на собак
|
|||
29.06.2015, 22:44 | #25315 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
больше кису заводить не хочу))... |
|||
29.06.2015, 23:38 | #25316 | ||
|
|||
Местный
|
Признаюсь что очень редко беру собаку на поводок, расслабляет отсутствие машин и то что большинство людей знаю следственно и собак. Моя зациклена на своих игрушках , всегда что то несет в пасти, и для предотвращения подхода к другой собаке мне достаточно забрать у нее игрушку и держать ее в руках пока не пройдем мимо.
И заметила что последнее время собаки стали какие-то приличные и воспитанные, вечерами собираются собак по 20 разных размеров, и все нормально себя ведут не грызутся не разбегаются и хозяев слушают, может не всегда с первого раза, но гулять стало приятно. |
||
29.06.2015, 23:42 | #25317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2015, 00:15 | #25318 | ||
|
|||
Местный
|
Если кошек кормя регуляно-они с этого места не уйдут! Уксус тогда-под хвост кормящего!
|
||
30.06.2015, 00:45 | #25319 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже самое было и в этот угол я поставила кошачий горшок. Все остались довольны - коты ссут в любимый угол, а я не мучаюсь с их лужами.
|
|||
30.06.2015, 06:47 | #25320 | |||
|
||||
Местный
|
у нас есть дамочка одна, она выходит со своей, естественно бесповодочной собакой. породы то ли скотч. толи что то похожее. и выбегивает собачку так: берёт бутылку пластиковую и пинает её...на дорогу.. собачка с дурным лаем носится за этой бутылкой.. и так мин 10.. то ли у дамочки нет мозга. толи собашко лишнее
|
|||