Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2015, 13:49 | #25331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2015, 13:56 | #25332 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
30.06.2015, 13:57 | #25333 | ||
|
|||
Местный
|
Меня от одного вида бегущих под колеса даже чужих животных чуть этот самый кондратий не обнял! А хозы как промороженные.... Привыкли уже, что ли? Я однажды сама ночью у перехода пропускала пешеходов, только тронулась (причем, смотрела, естественно, на людей) вдруг вижу - практически под колесами их бежит догонять бесповодочный нанопесик! Вроде йорка тоже - с асфальтом ночью почти сливается.... Ну ужас, реально, как народ за своих звериков не боится?
|
||
30.06.2015, 14:02 | #25334 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такие люди, для них собака , не знаю как обьяснить. нас они не понимают, зачем мы кормим лучшими кормами, каждму пуку бежим к вету, и выгуливаем на поводках. У меня сестра такая у нее были 2 собаки, 2 кавалера. Но ей собаки так , типа как круто, в семье собаки. Но она никогда не относилась ответственно к ним. И кобеля в итоге сбила машина, так как она огловшую собаку (не лечила отит) выгуливала без поводка в том числе и у дорог.
|
|||
30.06.2015, 22:47 | #25335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на выгуле аналогично... Завела молодая пара пёсика-типа лайки. Бегучий оказался. Я им говорю-надо его дрессировать, следить, чтоб не убегал... Оин-он с примсью волка, такие не дрессируются... Я-ну есть же волкособы, раотают. Они-это со смециалистами. Я-ну так идите к дрессировщику. Они-нет, бесполезно. Ну и фиг с ними. Пёс их меня напрягал конечно-утром до работы мы быстрым шагом проходит 4 - 5 км. Идём в дальний парк, через оживлённый перекрёсток. Сколько раз этот пёс сбегал и увязывался за нами. А хозяин идёт неспешно...ну мне и надоело ждать. Пёс получил пинка, в другой раз привязала его к дереву за волочащийся поводок. Но всё повторяется. Думаю-ну и фиг с вами, путь идёт за нами и его раздавит машина. Почему я раз за разом должна ждать пока его хозяин его неспешно отловит!? Как же хозяин за ним в этот раз бежал. Меня и обругал-типа что я его собаку увожу. Но с тех пор видит на с Геллой и ловит своего пса заранее. А тут пёс захромал. Знакомая выяснила что его машина сбила. Рассказывает-хозяин его говориит-да мы давно этого ждали. Теперь он точно на дорогу не сунется больше....
|
||
30.06.2015, 23:46 | #25336 | ||
|
|||
Местный
|
А к нам сегодня тетя подъехала... На пузе держа двумя руками поводок... Перед этим она совершила головокружительный прыжок со ступенек через трубы. На самом деле я думала что она как минимум покалечилась, но нет оказалась крепкой. Виновник кобель с габаритами ротвейлера и головой лабрадора( благо не агрессивный) на нем одет широченный ошейник, наверное чтоб тянуть было удобнее. Из гадства хотела посоветовать шлейку. Но посоветовала одеть строгий ошейник, тетя ответила что он молодой жалко его. На вопрос не жалко ли себя. И окружающих вроде задумались. Но это ппц...
|
||
Последний раз редактировалось Ольга Веймар.; 30.06.2015 в 23:50. |
|||
30.06.2015, 23:51 | #25337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.06.2015, 23:53 | #25338 | ||
|
|||
Местный
|
Это нужно снимать было на видео, у меня сначала дар речи пропал.
|
||
01.07.2015, 08:19 | #25339 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
01.07.2015, 10:59 | #25340 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ехала недавно с дядей, подъезжаем к довольно оживленному перекрестку. А там дорога, тротуар и сразу к тротуару примыкает пятиэтажка, никаких газонов, бордюров и прочего. По тротуару не спеша вышагивает молодая пара с ребенком лет двух-трех, с ними крутится а-ля карликовый пудель. Этот малыш, пока мы подъезжали к перекрестку, пару раз выбегал на дорогу практически под колеса. И это мы заметили его, так как ехали еле-еле, машина для дяди не родная, и он осторожничал. Думаю, вряд ли даже на нормальной скорости в сумерках возможно заметить вылетающую под колеса маленькую серую собачку. Так жалко собаку, досталось же ей двуногое безмозглое счастье.
|
|||