Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2015, 21:26 | #25361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2015, 21:38 | #25362 | |||
|
||||
Местный
|
Она и не будет никогда нормальной. Но забить можно ЛЮБУЮ собаку. Особенно если делать это методично, начиная со щенка. И не важно какая у неё НС по происхождению. Точнее, важно, конечно - слабая сдастся быстрее и восстанавливаться будет дольше.
Я же это всё написала только к тому, что не всегда дело в генетике. К слову, сейчас, когда у неё появилась поддержка в лице молодого, уверенного в себе КО, она стала на своей территории вести себя много увереннее. |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 02.07.2015 в 21:47. |
||||
03.07.2015, 00:32 | #25363 | ||
|
|||
Местный
|
Трусливые собаки чувствуют себя увереннее с другими собаками. У нас на конюшне две большие дворни трусливые хорошо охраняли, даже на дерево мужика загоняли. Но как то залезли подростки на территорию и хлопнули петарду, собаки неслись сломя голову в помещение, забились под ларь и там тряслись от страха)))
|
||
03.07.2015, 02:50 | #25364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2015, 03:10 | #25365 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
мой трусливо-злобный востарик как-то очень мня выручил - кусанул полезшего на меня драться бывшего одноклассника
цапнул его, кстати, не за опу, как можно было бы предположить, а за живот) ну как цапнул, прищепнул хорошенько так, до синяка через кожану куртку тот потащил меня милицию, где и остался на ночь))) а мой чудушка сидел и исправно трясся, привязанный у крыльца) что немало поспособствовало тому, чтобы нас отпустили восвояси) другой раз он конкретно шуганул эксгибициониста, решившего впечатлить нас с подружкой в измайловском парке - этот гаврик тоже пытался сдать нас дяденьке милиционеру, но опять, мой трясущийся пёсик помог нам отболтаться)) так что и трусливая собака вполне может постоять за хозяина тут, как водится, вопрос мотиваций Алесандра, думается мне, что в определенной ситуации девушка вполне себе способна сработать |
|||
03.07.2015, 04:58 | #25366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2015, 07:54 | #25367 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Обычный вечер, обычная прогулка с первой сменой - две взрослые керны и сука малого шпица (беременная). Иду по тропинке в березках, впереди вижу что-то белеется, по асфальтовой дорожке. Самоед? таких еще не встречала. Подобрала поближе собак -все трое на рулетках в городе всегда. Навстречу молодая женщина, с самоедом, подростком. А за ней чешет еще маленькая девочка, волоча щенка померашки. Я от них на хорошем расстоянии, метров 10, понимаю, что прут они ко мне, уже издали что-то говоря... Рядом машины, я не слышу, собаки увидели, напряглись, ждем, пока пройдут. Неа, оне знакомиться. Я пячусь, они на меня, девочка что-то радостно вопит, хватает щенка и начинает размахивать перед мордами кернов и шпицы, которые начинают щена ловить. Все это сопровождается воплями всех собак и верещанием самоеда. Я только дергаю сук с бросков. Все это продолжалось не больше минуты, но было очень не приятно. Я пытаюсь перекричать этот собачий ор, чтобы девочка отошла и не махала несчастным щенком((( С третьего раза, когда я конкретно рявкнула и мать тоже присоединилась, она поставила малыша на землю. Что это было, зачем подошли???
|
|||
03.07.2015, 08:21 | #25368 | |||
|
||||
Местный
|
У нас рядом с домом - большое поле и лесок, куда обычно ходят гулять все местные собаки. А так как живем мы за городом, то и собак не много, все друг друга знают и дружно гуляют. Но вот появилась не так давно новенькие, с молодой сукой-дворней. Некоторое время спокойно гуляли с нами, а потом кобели мои начали ей явно интересоваться, началась течка. Мы им все толково объяснили, что бы не спускали ее с поводка и не приводили сюда до ее окончания. Вроде все понятно, все согласились.
Пару дней их и правда не было, а потом началась ЖЕСТЬ. Она просто приходит, не доходя до нас отпускает собаку с поводка и стоит. Наша компания состоит из мелких 4-5 месячных щенков, нескольких сук и моих двух кобелей. Естественно, суки начинают на течную кидаться, а мой младший пытается ее "оседлать". Хозяйка плевать хотела с высокой колокольни на все происходящее. Собаку приходится чуть ли пинками выгонять, с орами и матюками, ее ведь даже не отловить - дикая. В другое время не погулять - жара. Ну вот что в такой ситуации делать? |
|||
03.07.2015, 08:29 | #25369 | ||
|
|||
Местный
|
Ничего не сделаешь, к сожалению.
|
||
03.07.2015, 09:00 | #25370 | ||
|
|||