Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2015, 09:11 | #25371 | ||
|
|||
Местный
|
У нас в соседнем дворе живет дама у нее периодически бывает до 2-3 крупных двориков, которых она отпускает в свободный полет( и стоит сама где-то недалеко.Предыдущих (очень агресивных и также свободно бегающих)потравили.Если ей делают замечание, то она с гордостью отвечает, что подобрала щенков и вырастила , и Вы бы лучше чем ругаться сами взяли бы этих щенков себе.И НИЧЕГОШЕНЬКИ с эти не сделаешь.Жаль собов, вьдь обрекает она на участь предыдущих.
|
||
03.07.2015, 14:22 | #25372 | |||
|
||||
Местный
|
Да, особенно на своей территории. И особенно, я думаю, может вписаться на пару с кавказом, стаей, так сакзать. Кавказюка ещё молодой и мы сами пока не знаем, как он будет работать - не тестировали, пока. Но когда будем к нему фигуранта приглашать, обязательно проверим, что они будут делать стаей))).
|
|||
03.07.2015, 19:25 | #25373 | ||
|
|||
Местный
|
Накипело и добили меня окончательно мои "любимые" соседи и их собачка. Сегодня их собачка меня прихватила за ногу, хорошо что хоть следов не осталось. На мои возмущения, соседка сказала что она собака и имеет право кусать людей. Как реагировать не знаю.
|
||
03.07.2015, 19:35 | #25374 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Юджина12, дать пинка
и собачке, и хозяйке |
|||
03.07.2015, 19:44 | #25375 | |||
|
||||
Местный
|
Реагировать письменно участковому.
|
|||
03.07.2015, 20:00 | #25376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2015, 20:11 | #25377 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
а). написать заяву в милицию, обязательно в судмедэкспертизу, чтобы задокументировли покусы.
б). если не поможет пункт а, либо если не хотите связываться - дать пендаля собаке - вы же человек, имеете право защищать себя! а вот хозяйку лучше не трогать, ибо можно заиметь срок, ежели она вздумает обратиться в ту же милицию. |
|||
03.07.2015, 20:27 | #25378 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.07.2015, 20:30 | #25379 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
как? очень просто. Идете в травмпункт и получаете справку о покусе. Потом идете к участковому с заявлением в 2 экземплярах и с ксерокопией этой справки... На Вашем экземпляре он должен поставить дату и подпись, кем принято. Если отказался принять - звоним в прокуратуру и в службу безопасности полиции (телефон доверия)...Неприятности соседям обеспечены
|
|||
03.07.2015, 20:34 | #25380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||