Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2015, 12:58 | #25401 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот зачем тебе собака, если она тебе на фиг не сдалась? Вчера выходила на работу, прихватила в офис Шерла. Идём к стоянке, метро Октябрьская, стоит толпа народу, играют музыканты, с другой стороны садовое кольцо. Стоит девушка с друзьями, внизу бегает йорик без поводка, мечется. Неухоженный, потерянный. Вообще,не похож, что их. Спрашиваю, девушки, собака ваша? Наша, ага. Может, на поводок возьмете, дорога же? Да на фиг, он тупой, достал уже, вам надо, вы и забирайте.
Ну раз отдают, забрала, чего. |
|||
05.07.2015, 13:55 | #25402 | |||
|
||||
Местный
|
layara, правда, забрали?:)
|
|||
05.07.2015, 14:09 | #25403 | |||
|
||||
Местный
|
Так отдали же. Взяла, конечно. Толпа народу, дорога. Как без поводка то?
собака не ухожена, грязный как свин. От него в машине воняло-с. Помыли. На ошейнике телефон, позвонила, оказалась мама девушки. Собака мамы, объяснила ситуацию, мама вроде прониклись. Обещали приехать. |
|||
06.07.2015, 11:50 | #25404 | |||
|
||||
Местный
|
layara, за вымытым то чего не приехать?
|
|||
06.07.2015, 11:59 | #25405 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Интересно приехали ли? Забрали?
|
|||
06.07.2015, 12:50 | #25406 | |||
|
||||
Местный
|
Забрали вечером вчера. Хозяйка вроде в адеквате, дочка собаку взяла погулять без ее ведома, так он у них дома сидит, ходит на пеленку. Они с мужем на даче были. Охала, охала, обещала собашку на дачу с собой возить. Песик радовался очень. Спит у них в кровати, любят очень и все такое.
Но как ЭТО в кровать класть, я не знаю. У него под хвостом кошмар просто. Я в машине побрезговала на сиденье сажать, внизу ехал, в боксе. Благо в багажнике валялся. |
|||
06.07.2015, 12:52 | #25407 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.07.2015, 13:23 | #25408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2015, 13:38 | #25409 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте не будем о грустном. Вчера я увидела кавалершу моей сестры. Без слез не взглянешь. Жирная это мягко сказано. Сука кавалера весом 18 кг круто да. Ходить уже не может, чер 100 метров садиться. Шерсть на груди, ушах и под хвостом-один сплошной войлок. На зубах камни- в общем зубов не видно. Суке всего 5 лет. На мои ужасные комментарии она ответила, у нее нет времени и вообще ее дети приоритете. Ну на хрена тогда заводила? Я уже молчу что кобель ее погиб почти год назад под колесами. так как выгуливала еги всегда без поводка , а кобель оглох, после непролеченного отита.
|
|||
06.07.2015, 16:39 | #25410 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня с утра пораньше в лесу на узенькой тропиночке встретились я и веселый мужик с сукой питбуля. О да, моих трое пожилых двориков - без поводков, а у него - на поводке. Только я своих двух взяла за ошейники, третью посадила рядом и отошли в сторонку с тропиночки. А у дяди собачка куда потянет - туда и он за ней идет. А тянет она укусить в зад мою старушечку 12 лет. Не, а чо, как всегда - они ж на поводке! Дядя еще и приговаривал :"Я не гад, я не натравлю!". Утешил, спасибо. Еле-еле от этой парочки отмазались.
Не, кто ж мог подумать, что люди могут гулять нетрезвыми в 8 утра в понедельник! Наивная я, чего только не видала, а все продолжаю удивляться таким вещам... |
||