Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2011, 00:15 | #2541 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.10.2011, 00:16 | #2542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если б я сняла намордник с доберши - она может быть и сама бы ему ввалила не хило. Но вот у нее намордник снять не получилось. Просто бесят люди, которые видят, что ваши собаки на поводке и в намордниках - значит насрать, пускай их собаки жрут ваших. а как только намордник снимешь - сразу такие активные становятся... Шарпея жалко, ну жрущаяся у нее собака, ну бывает. Но на поводке ходить надо тогда и бдить. У меня ужа давно не было никаких собачьих драк, так как ухитряемся маневрировать. От всяких "знакомств" уходим, от бесповодочных удираем. Доберманшу часто с поводка спускаю (ща "святые форума затрясутся в гневе над своей тарелкой и чашкой чая), но при этом отслеживаю, чтоб не было никого вокруг. Чаще всего это в час ночи и позднее))) |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 01.10.2011 в 00:18. |
||||
01.10.2011, 00:16 | #2543 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.10.2011, 00:18 | #2544 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
01.10.2011, 00:19 | #2545 | |||
|
||||
Местный
|
ага, дописала это же самое в свое предыдущее сообщение
|
|||
01.10.2011, 00:27 | #2546 | |||
|
||||
сама скромность
|
Со стоящими ушами видела впервые. Тогда еще один неадекватный чел, поскольку пес (явно молодой) был в свободном полете, зубы зараза показывал, а хозяина, как я поняла, метрах в 50.
У нас в парке ходит один пацан (далеко за 30), как по мне, или на сколько я могу судить (эх, молодость) гуляет под кайфом, в эйфории, с ним , скорее стафф (черного цвета. белая манишка), без лишних аксессуаров, т.е. вообще без них, первый раз встретила их утром часов в 7, шла уже домой с бублом, и тут этот пес, если опустить эмоции(про них отдельно), пес красивый мощный, ладный такой, эмоции - если не сказать, что я практически описалась, то ничего не сказать, потому что он шел на нас, опустив голову, я на тротуарчике, вокруг ни души, я пес и бубля, и вот это диво дивное идет на нас, жизнь перед глазами - я опускаю, когда до нас осталось пару метров, откуда то вышел парень, сказал не боись, если вы не , то мы не...В полемику вступать не стала, ибо парень был в эйфории, ему было весело... Это уже потом, старожилы парка рассказали, что пес - чудо, мало кого кусает. слушает парня, в поводке и ошейнике не ходят, Видела его потом еще раз, без кайфа, но без поводка и ошейника. Что хочу сказать, что ж так псу то не повезло, если он такой умный, ему бы и хозяина соответствующего. Вот была бы сказка, а вот так, ведь из за дурака хозяина и пострадать может. жалко. |
|||
01.10.2011, 00:37 | #2547 | |||
|
||||
сама скромность
|
а чего трястись то, все мы люди, все мы человеки, И я люблю без поводка, (снимая нимб с головы, протертая его тряпочкой), кто не любит? Просто кто то бдит и без поводка, а кому и поводок - не товарищ. Если я иду с Бублом и вижу собаку на поводке, значится тому есть причина, значит и я возьму своего, и мы разойдемся, в принципе и такого же поведения хочется и от других. Но нет, если мой на поводке, получается вроде как моя -проблема. Но ладно пусть моя, на фига ко мне тогда подходит, а еще получается, была бы собачка крупная - все же подумали бы (хотя судя по постам выше - не судьба людям думать), а тут вроде как вообще не крупная, боятся вообще нечего. Поэтому в принципе и уважать в принципе не надо, типа - сама дура мелочь завела.
|
|||
01.10.2011, 00:42 | #2548 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.10.2011, 00:45 | #2549 | |||
|
||||
Местный
|
Я - не люблю!У меня нервная система не выдержит, умру от страха перед возможными "катаклизЬмами"!Правда, присмотрела тут хоккейную коробку, закрытую со всех сторон и обнесенную сеткой поверх бортов, временно никем не используемую.Вот, думаю, не сходить ли туда ночью с мячиком как-нибудь, пока сезон не начался
|
|||
01.10.2011, 01:04 | #2550 | |||
|
||||
сама скромность
|
Дык, любить - не значить ходить, Вон все лето на поводке, без поводка на участке, или я гуляю часов в 11-12 дня, уйдя очень очень далеко, на абсолютно просматривающейся местности, но условии одно - ни души, тогда могу отпустить, Но конечно контролировать, потому что, команды на отлично мы выполняет только когда никого нет на горизонте, поэтому наши прогулки без поводка - кратковременны.
вот, и у меня, мозг сразу рисует страшную картину...Но вообще по мне лучше перебдеть..Хотя мне тут намедни, сказали, что мне, как матери сына (человечьего) надо пересмотреть свои взгляды и относится ко всему с большим пофигизмом, если честно, я бы и рада (правда правда), но у меня вообще не получается, Плохо у меня с пофигизмом. |
|||