Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
что может случиться в лифте, если.. если быть беспечным..
вернее, недостаточно внимательным |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А отморозки... Да никто не застрахован. Но это не значит, что и на повседневные риски надо руки опускать. Делаю, что могу, всё, от меня зависящее, стараюсь отстраховать. В остальном - как Бог даст. Что норма. По моему мнению. А "Ой, у меня сосед собачку без поводка выпускает, год уже выходим по стеночке!" - не норма. ИМХО, опять таки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Жизнь не справедлива
![]() Я месяц, МЕСЯЦ таскаю с собой на ночные прогулки пистолет (пневмат), который весит больше килограмма, в надежде отстрелить одного очень наглого кобеля, который на нас нападает. Крупный кобель (около 70см.), наглый - не боится даже кавказа, гад, подходит на расстояние 2-3 метра. И вот сегодня я пистолет забыла. И этот мерзавец тут как тут. Отбивалась камнями. Хорошо хоть на дороге - булыжников достаточно. А то он зимой нас в поле догнал - я просто не знала, как уйти. Наседает, бросается, кавказёнку ещё 6 месяцев и кругом снег - ни камешка, ни палочки. На следующий день его муж подстрелил. С тех пор я его не видела. а вот месяц назад опять. С завтрашнего дня опять возьму пистолет и буду носить, пока не подстрелю. Ах, как я зол, как я зол... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Примеров из жизни у меня на эту тему масса. Но рассказывать не буду. Опять же, дай Бог, чтобы Вам и дальше везло. Ужас какой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ехали наверх, поводок брезентовый 3 метра, зажало дверьми. Я на кнопку "Стоп" первым делом нажала, ну лифт до второго этажа стал медленно ехать (сын сказал, что надо было 2 раза нажать, тогда бы остановился... вот ведь нигде в "Правилах" не написано было). Самое ужасное, что не могла ни отстегнуть, ни ошейник снять (он через голову снимался спокойно) - кобель голову вверх тянул, все внатяг... Хорошо, что хватило длины поводка... На втором этаже спокойно двери открылись, отстегнула поводок. А вот здесь уже было интересно: поводок-то "прищеплен" дверьми на 1 этаже, надо спуститься. Позвала кобеля. Он нормальненько в лифт вошел, как будто и не было ничего ![]() Урок на всю жизнь. У меня ведь сейчас четверка, да лифт на совсем дурной поменяли. Стою "в дверях" до последнего и пока не закроются, глаз с них не спускаю Учитесь, пожалуйста, на чужих ошибках. |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 11.07.2015 в 06:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
форд, Мне очень импонирует Ваша позиция. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
несколько лет занималась выгулом московской сторожевой, собака была еще та зверюга, сколько сил и нервов мне потребовалось довести ее до ума и научить беспрекословному послушанию вот пока она была зверюгой все врассыпную разбегались при виде ее, как только стала милая и послушная, владелец пуделя из этого же подъезда решил что держать своих собачек на поводках уже и не к чему раз подводила уже собаку к подъезду ( собака вблизи домов всегда на коротком поводке, в наморднике) и тут из за угла вывернули с лаем пуделя и к нам, я прошу хозяина собак убрать и дать нам или отойти подальше или мне дать завести собаку в подъезд дядька ноль эмоций, ростом он под два метра, полковник в отставке...блин как я в конце концов разозлилась, я посадила свою собаку, пинками отогнала пуделей которые уже висели буквально на заду у москвички, тут и хозяин до меня дошел ...я думала он меня придушит он реально попытался на меня кинутся с кулаками, орал брызгал слюной...даже не обращая внимания на рычавшую собаку которую я удерживала из последних сил понимая что если не удержу собаку то буду виновата по полной не знаю откуда у меня взялись силы, но я глядя на этого так сказать МуЖчину в ярости сказала что пусть он хоть пальцем попробует меня тронуть...я ему устрою веселую жизнь, сама без своей собаки видимо он счел меня сумашедшей, но больше со мной старался не сталкиваться пусть лучше так, пусть лучше считает сумашедшей и не связывается со мной и не отпускает больше своих собак |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Неа. Человек в норме может предугадать действия собаки. То есть думать на один шаг вперед. Тогда да. Есть вариант среагировать быстрее. Но к этому надо быть готовым в любом случае. А вот что реакция быстрее... Это вам к сказочникам.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||